Девочки!!! Ты с Аней (Тигранной) туда таки прорвались!!! Повидались с Анютой!!! Она просто умничка! Спокойная, позитивная, не прячет ничего внутрь, спокойно обо всем говорит!!! Улыбается! Подарили ей блокнотик с пожеланиями и конвертик из-под СД диска. :) Она открыла его когда мы уже уже уехали.:) Как же она была рада! Она в приятнейшем шоке от того, что мы для нее сделали, вернее начали делать, она оочень позитивно приняла это.:)) Короче, девочки, в среду вроде ее выписывают и она придёт сюда! Ща фотки покажу, тока скачаю и уменьшу.:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВНИМАНИЕ!!!!!
если кто то еще хочет поучаствовать в поддержке Ани, но незнает об это акции -пишите мне на подник -все объясню!!!
спасибо!!
12.03.2007 11:57:56, Капашита
если кто то еще хочет поучаствовать в поддержке Ани, но незнает об это акции -пишите мне на подник -все объясню!!!
спасибо!!
12.03.2007 11:57:56, Капашита
Молодец Анютка, я ее каждый день вспоминаю. И вы большие молодцы что повидали ее. Прям даже на душе немного полегче стало.
12.03.2007 10:50:28, vik301
12.03.2007 10:50:28, vik301

Привет, девченки!
Большое спасибо всем за участие и солидарность.
Действительно чувствуется:"Мы - сила!".
В роддом, к Ане, мы с Добермамой прошли как по маслу.
Нам все пошли навстречу, Анюту позвали, дали поболтать полчасика :).
Отдельное спасибо Капашите, за то, что всех организовала.
Анюта просто "в шоке", в хорошем смысле:))), от поддержки и заботы 7-ян.
Думаю, что в конфу она теперь уж точно вернется, как только врачи домой выпустят.
Уже уменшила и положила фотки. 12.03.2007 03:49:17, Tigranna1
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.