Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

В гостях хорошо, дома не легче..

Прокатилась в Москву на денек. Обошла весь Совенок и выпала из него, нагруженная новой коляской и автокреслом. Выбирала я долго по интернету, и вот увидела вживую и влюбилась :)) Коляска Inglesina Zippy Rain и кресло Bebe Confort Iseos Safe Side.
Огромное спасибо Зайке за приют, за живительную водичку. Кирюшка как открыл рот спросонья, когда я полуобнаженная вывалилась из комнаты, так до моего отъезда его и не закрывал. Ходил за мной, очумевший, очень внимательно глядя на тот "салон красоты", что я устроила, готовясь к празднику :))))) А вот чайку попить не удалось, так и проболтали на ходу. Мое расписание было жесткое, а Ваши пробки его только сужали. Я поставила личный рекорд: за час привела себя в порядок (душ, сушка, прическа, макияж, наряд) :)))) Wonakе спасибо за готовность помочь, Аленке здоровья!

Далее по плану была свадьба.. Как же приятно смотреть на счастливые лица молодоженов, такую трогательную невесту в очаровательном платье.. :)))))) Для меня же смена обстановки...повод встрепенуться, почистить перышки.... Это счастье! :))
Перед отъездом поняла, что без покупки не уеду, и утащила-таки с собой коляску. Хвастаюсь :)) Причиндалы от нее забыла в Москве (корзину, мешок и тыды), так что фоткаю только расцветку

А тем временем в Питере ротовирус потихоньку косил наши ряды :((( Видимо, после отравления иммунитет Криськи ослаб и он подцепил эту бяку: темпа до 38, понос, рвота... :(((( Крестная стойко продержалась, а я по возвращению тут же слегла :(( На сегодняшний день Криська в полнейшей норме: кушает хорошо, спит. Я еще немного невсебе.. а вот муж крестной не выдержал.. :((( Держу кулачки, чтоб крестную не задело, нииизяя ей, племянников хочется ;))) Удивительно другое, болезнь проходит за 2 дня!!!

В следующий раз обязательно возьму с собой Криса и приеду на несколько дней. Обещаю заранее известить о своем приезде и встретиться с вами :)) И даже до Балашихи доеду - у меня там полдетства прошло и несколько каникул :)))
11.03.2007 16:25:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Выглядишь обалденно!Обязательно приезжайте на подольше!Ну и кулачки за вас всех держу.Не болейте! 11.03.2007 21:28:15, Kapelka
Розочка
Ой... ну вот , со своими болячкамя я все пропустила! Жанн а ты оказывается и в Москве побывать успела!!! Приезжай в апреле, когда тепло будет! Обязательно можно будет встретиться!!!! покупки классные!!! Поправляйтесь скорее!!!!! 11.03.2007 21:27:40, Розочка
Магистр
Ой, а на фотах 23 февраля, кажца боулинг М-111?? :) или я чего путаю?
11.03.2007 20:37:42, Магистр
Жakonya
Ошибаешься. Это боулинг в новом центре Питер на Типанова. 11.03.2007 20:54:49, Жakonya
Магистр
:) ну показалось :)
11.03.2007 20:58:36, Магистр
и вот скажи мне честно- у тебя есть домработница? ты на всех фотках с тааким маникюром :) 11.03.2007 18:42:50, Евa
Жakonya
Чессно, у меня ни домработницы, ни домработника даже нет. Правда, техника вся наличиствует :)) А ноготочки я очень люблю и ежемесячно на маникюр хожу. Я настолько к ним привыкла, что справляюсь со всеми делами без помех. А форму делаю такую, что не зарапало и не задевало мелкого, если вдруг резкое движение какое.. 11.03.2007 18:53:40, Жakonya
у меня тоже вся техника в наличии, и на маникюр я раз в две недели хожу, но ногти максимум базой крашу. пробовала пару раз накрасить поярче, но лак уже буквально на следующий день где-то, но сколется и вид уже не тот. Да, есть к кому стремиться:))) 11.03.2007 19:02:29, Евa
КошМарочка
у меня такая же фигня... но это особенность моих ногтей... На них даже накладные держаться не стали ;-(((
PS C прошедшим тебя! Прости что в том топе не поздравила... Пусть УСЕ получается ;-)))
11.03.2007 20:27:16, КошМарочка
Крис, по-моему, очень похож на папу?
А ты невозможно красивая. Это платье или брюки?
Кресло отличное, мы тоже в таком катаемся. Про ротовирус сочу, месяц назад переболели всей семьей, и где только подцепили:(
Приезжай когда будет тепло, можно будет устроить большую конфянскую тусовку на свежем воздухе.
11.03.2007 18:36:59, Евa
Жakonya
Спасибо! Приятноооо.. жуть! :))))) Это платье с офигительным разрезом сзади. Чтоб ваши улицы не подметать, я его подобрала на поясе и так шла до такси, пока Зайка не заметила, что в таком варианте у меня не только резинки от чулков засветились, но вот-вот стринги выглянут ;))))) 11.03.2007 18:45:40, Жakonya
а оно готовое или сшитое на заказ? 11.03.2007 18:53:20, Евa
Жakonya
Готовое. Удобный стрейчевый материал - на любую фигуру и любой аппетит ;) 11.03.2007 18:57:46, Жakonya
Yulyasha
Жанночка, поправляйся! Фотки супер, ты ооочень хорошо выглядишь, ну а Крис - как всегжа такой лапуля-улыбаха! :)) И коляска супер!!! 11.03.2007 16:40:24, Yulyasha

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!