Огромное спасибо Зайке за приют, за живительную водичку. Кирюшка как открыл рот спросонья, когда я полуобнаженная вывалилась из комнаты, так до моего отъезда его и не закрывал. Ходил за мной, очумевший, очень внимательно глядя на тот "салон красоты", что я устроила, готовясь к празднику :))))) А вот чайку попить не удалось, так и проболтали на ходу. Мое расписание было жесткое, а Ваши пробки его только сужали. Я поставила личный рекорд: за час привела себя в порядок (душ, сушка, прическа, макияж, наряд) :)))) Wonakе спасибо за готовность помочь, Аленке здоровья!
Далее по плану была свадьба.. Как же приятно смотреть на счастливые лица молодоженов, такую трогательную невесту в очаровательном платье.. :)))))) Для меня же смена обстановки...повод встрепенуться, почистить перышки.... Это счастье! :))

Перед отъездом поняла, что без покупки не уеду, и утащила-таки с собой коляску. Хвастаюсь :)) Причиндалы от нее забыла в Москве (корзину, мешок и тыды), так что фоткаю только расцветку

А тем временем в Питере ротовирус потихоньку косил наши ряды :((( Видимо, после отравления иммунитет Криськи ослаб и он подцепил эту бяку: темпа до 38, понос, рвота... :(((( Крестная стойко продержалась, а я по возвращению тут же слегла :(( На сегодняшний день Криська в полнейшей норме: кушает хорошо, спит. Я еще немного невсебе.. а вот муж крестной не выдержал.. :((( Держу кулачки, чтоб крестную не задело, нииизяя ей, племянников хочется ;))) Удивительно другое, болезнь проходит за 2 дня!!!
В следующий раз обязательно возьму с собой Криса и приеду на несколько дней. Обещаю заранее известить о своем приезде и встретиться с вами :)) И даже до Балашихи доеду - у меня там полдетства прошло и несколько каникул :)))