совершенно без причины... Всю неделю настроение на нуле, вчера вот на свадьбе веселились, так даже там прихватило... Все кажется жизнь мимо идет, а я то пузо ношу, то мелочь ращу... И с людьми уже поговорить не о чем - все темы дети да пеленки...
Так, пожалилась просто...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.03.2007 22:15:51, Розочка
Давай поменяемся:) Я так хочу пузо растить и пеленки стирать- а нет возможности пока второго заиметь. Не ной, ты счастливый человек. Хотя я очень хорошо помню, что делают с людьми беременные гормоны :(
11.03.2007 15:25:28, white-dove
Да заимела всех, кого хотела, теперь шо с етим делать?... Сына приболел - сопли, правда его к свекрови сплавила на сегодня, няня уехала в гости, я с пузякой и дочей сейчас погуляла, теперь папку нашего будем ждать, а то выходной день, а даже поговорить не с кем...
11.03.2007 17:35:22, Алена-рыжая
11.03.2007 17:35:22, Алена-рыжая
ты вон в планировочной это заяви. Там девки на что угодно готовы, чтобы носить-растить детей. Так что жалоба не принимается :-)
11.03.2007 15:11:49, Аник

Ладно тебе... :) Жизнь мимо идет, ага... А когда сидишь 9 часов в офисе и 2-3 часа давишься в транспорте каждый день, она мимо не идет? ;)) Понимаешь, работаешь ты, с детьми сидишь или по салонам красоты целый день бегаешь, какая-то часть жизни по-любому будет проходить мимо и тебе, скорее всего, будет ее не хватать ;)
А насчет зацикливания на детях и пеленках - так ищи то, чем еще ты можешь (реально можешь) заняться параллельно. В порядке примера - у меня вот не было возможности серьезно заниматься фотографией аж до самого декрета, зато последние 2,5 года как раз занимаюсь, малявка не мешает и даже способствует (вот меня бы никогда в ряд очень живописных мест не занесло, если бы я с ней туда гулять не поперлась с целью исключительно выгулять малявку :)) ) 11.03.2007 14:15:03, Нэко
+1. Во всем нужно искать положительные стороны и не зацикливаться на том, что гнетет, а выбрасывать всякую бяку из головы.
Ну тут еще может гормоны виноваты. У меня всю 2-ю беременность такое ноюще-страдальческое настроение было. 11.03.2007 14:36:04, Фортуна
А насчет зацикливания на детях и пеленках - так ищи то, чем еще ты можешь (реально можешь) заняться параллельно. В порядке примера - у меня вот не было возможности серьезно заниматься фотографией аж до самого декрета, зато последние 2,5 года как раз занимаюсь, малявка не мешает и даже способствует (вот меня бы никогда в ряд очень живописных мест не занесло, если бы я с ней туда гулять не поперлась с целью исключительно выгулять малявку :)) ) 11.03.2007 14:15:03, Нэко

Ну тут еще может гормоны виноваты. У меня всю 2-ю беременность такое ноюще-страдальческое настроение было. 11.03.2007 14:36:04, Фортуна
))) видимо все дело в настроении - ничего по такому настрою не хочется... А как себя вытаскивать - не знаю, я в принципе склонна к нытью, а в беременность - это хроническое...
11.03.2007 14:26:27, Алена-рыжая
11.03.2007 14:26:27, Алена-рыжая
:) А ты вспомни, к чему ты склонна, кроме нытья :) Ну, было же что-нибудь такое, чем тебе интересно заниматься? Даже если не особо хочется - можно попробовать начать, тогда, может, втянешься... Это я тебе как человек, в прошлом (да и сейчас иногда, но уже очень редко) преизрядно склонный к нытью :))
11.03.2007 14:39:36, Нэко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание