Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустно, грустно мне...

совершенно без причины... Всю неделю настроение на нуле, вчера вот на свадьбе веселились, так даже там прихватило... Все кажется жизнь мимо идет, а я то пузо ношу, то мелочь ращу... И с людьми уже поговорить не о чем - все темы дети да пеленки...
Так, пожалилась просто...
11.03.2007 13:57:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
ой Ален, не грусти!!! зато потом как сразу все вырастут!!! :)) я только на это и надеюсь. тебе конечно сложнее, третьего ждешь. а то у меня раньше тоже часто мысли возникали, то беременная, то кормлю, то мелочь ращу. Теперь мечтаю Мишку в сад и хоть немного свободу почувствовать. а ты верь,что и на твоей улице будет праздник!!! Только потерпеть надо!!! и держись!!! у тебя сейчас ещё гормоны играют...
11.03.2007 22:15:51, Розочка
Давай поменяемся:) Я так хочу пузо растить и пеленки стирать- а нет возможности пока второго заиметь. Не ной, ты счастливый человек. Хотя я очень хорошо помню, что делают с людьми беременные гормоны :( 11.03.2007 15:25:28, white-dove
Да заимела всех, кого хотела, теперь шо с етим делать?... Сына приболел - сопли, правда его к свекрови сплавила на сегодня, няня уехала в гости, я с пузякой и дочей сейчас погуляла, теперь папку нашего будем ждать, а то выходной день, а даже поговорить не с кем...
11.03.2007 17:35:22, Алена-рыжая
ты вон в планировочной это заяви. Там девки на что угодно готовы, чтобы носить-растить детей. Так что жалоба не принимается :-) 11.03.2007 15:11:49, Аник
((( у каждого свои нытики
11.03.2007 17:36:03, Алена-рыжая
Odessitka
У меня тоже частенько что-то в последнее время зашкаливает...:), но думаю, что это временное настроение. А у вас просто беременность дает о себе знать:). Я когда с Богдашей ходила вообще чувствительно-плаксивая была. 11.03.2007 14:58:58, Odessitka
Ладно тебе... :) Жизнь мимо идет, ага... А когда сидишь 9 часов в офисе и 2-3 часа давишься в транспорте каждый день, она мимо не идет? ;)) Понимаешь, работаешь ты, с детьми сидишь или по салонам красоты целый день бегаешь, какая-то часть жизни по-любому будет проходить мимо и тебе, скорее всего, будет ее не хватать ;)
А насчет зацикливания на детях и пеленках - так ищи то, чем еще ты можешь (реально можешь) заняться параллельно. В порядке примера - у меня вот не было возможности серьезно заниматься фотографией аж до самого декрета, зато последние 2,5 года как раз занимаюсь, малявка не мешает и даже способствует (вот меня бы никогда в ряд очень живописных мест не занесло, если бы я с ней туда гулять не поперлась с целью исключительно выгулять малявку :)) )
11.03.2007 14:15:03, Нэко
Фортуна
+1. Во всем нужно искать положительные стороны и не зацикливаться на том, что гнетет, а выбрасывать всякую бяку из головы.
Ну тут еще может гормоны виноваты. У меня всю 2-ю беременность такое ноюще-страдальческое настроение было.
11.03.2007 14:36:04, Фортуна
))) видимо все дело в настроении - ничего по такому настрою не хочется... А как себя вытаскивать - не знаю, я в принципе склонна к нытью, а в беременность - это хроническое...
11.03.2007 14:26:27, Алена-рыжая
:) А ты вспомни, к чему ты склонна, кроме нытья :) Ну, было же что-нибудь такое, чем тебе интересно заниматься? Даже если не особо хочется - можно попробовать начать, тогда, может, втянешься... Это я тебе как человек, в прошлом (да и сейчас иногда, но уже очень редко) преизрядно склонный к нытью :)) 11.03.2007 14:39:36, Нэко
я щас склонна спать 20 часов в сутки, а потом шоб не кантовали )))
11.03.2007 17:37:14, Алена-рыжая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!