Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

совета прошу

Девочки, пишу именно здесь, т.к. все опытные мамы именно здесь собрались. Такая ситуация: подруга родила в конце февраля. Перед нами встала задача: что подарить, когда поедем в гости? Сами понимаете, что бутылки, соски, градусники, пеленки, одеяла и постельное белье они уже купили. А игрухи двухнедельный крох еще не оценит. Нам подарили на рождение совершенно необходимую, с моей точки зрения, радионяню. Но хорошую нам щас не потянуть (от 3000), а плохую даже не хочется смотреть. Вот одна мыслишка тока влезла вчера ночью в мою больную голову - КЕНГУРУ! Они люди активные, может пригодится. CHICCO присмотрела за 1600р. Но очень хотелось бы вашего мнения узнать.
Дайте совет, плз
11.03.2007 11:10:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купите слинг-шарф.
12.03.2007 22:01:29, My Love
мне кажется, что можно мобиль или какие-то погремушки...
мы дарили дорогой мобиль на рождение племяшки, все остались довольны
http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=79
12.03.2007 14:24:23, Lisaveta
По-моему, дарить нужно то, чего нужно много. А что в единственном экземпляре - это маме самой удобнее покупать, т.к. подарите не то - и мало того что мама с этим мучиться будет, так и то что нравится не купит, ведь вроде уже есть одна штука а вторая не нужна. Поэтому на рождение ребенка я советую подарить пачку дорогих памперсов (или 2 - по деньгам сколько хотите потратить?) и например пледик или одеялко в ИКЕЕ (их много нужно лет до 5ти, дети то пачкаются то писаются, и в коляску можно взять)...и в ИКЕЕ же например мягкую игрушку или погремушку (их тоже нужно много, и если даже сейчас ребенок не понимает - то через месяц уже поймет больше).. 12.03.2007 11:12:33, Татьяна Л
Руфь
имхо - нужно српросить самих родителей. У меня у знакомой три коврика лежит...или три карусельки... не помню точно 11.03.2007 19:18:51, Руфь
+1 у меня старший пользовался, а младшая совершенно не интересовалась! 12.03.2007 11:13:35, Татьяна Л
pstptt
всем воооооот такие спасибки. полезла искать коврики
11.03.2007 13:15:06, pstptt
Кенгурушка нужна с 5-6 месяцев, раньше врачи ее не очень рекомендуют. Так что это примерно такой же вариант, как, в большинстве своем, игрушки - в ближайшее время не понадобится. Из игрушек, кстати, мобиль вполне можно. Про развивающий коврик тоже правильно сказали. 11.03.2007 12:52:08, Нэко
Это смотря какая. В Бэби Бьорн можно с месяца носить.

11.03.2007 13:25:16, Настасия
Льняна и бобрик
Все равно врачи не рекомендуют дольше часа в день, да и то с 3 месяцев, даже бебибьорн
11.03.2007 22:57:15, Льняна и бобрик
КошМарочка
мне врач ортопед в РДКБ ни слова не сказал про кенгурушку... Мы к нему в ней на осмотр явились...

Более того, некоторые врачи считают такое положение очень полезным для ножек. А нагрузки на позвоночник в ББ почти нету
12.03.2007 00:22:18, КошМарочка
Ласка М
У меня дочка мартовская, нам сразу же подарили кенгурушку (кстати, Chicco). Я ею пользовалась несколько раз, но это были "критические" разы, то есть без кенгурушки я бы не справилась. Например, ходила на деловую встречу (договаривались, что с дочкой посидит бабушка, но она застряла в пробке). 11.03.2007 12:32:54, Ласка М
Кенгами не все пользуются. Вот у меня две валяются - не нужны совсем. Когда мелкий был, слингом пользовались, ИМХО, он удобнее кенги.
Я тоже за развивающий коврик, детя на него можно выкладывать чуть не с рождения : ))Или прямо спросить что дарить : )
11.03.2007 12:08:42, ЛюбимицаКлаппа
+1 за развивающий коврик - Лина на нем с рождения тусуется:) 11.03.2007 12:40:03, Marimax
Сказочница
у меня тоже деть февральский и мы пользовались аналогом Чикковской кенги ОЧЕНЬ активно. Каждый день. Но у нас деть в коляске не сидел, поэтому его приходилось носить на себе. Все от ребенка зависит. А вот радионяня нам бы не понадобилась тогда совсем, мы тогда в однушке без балкона жили.
11.03.2007 11:54:09, Сказочница
Мне такая кенгурушка почти не понадобилась. Ребенок быстро набирает вес и плечу невыносимо тяжело. Если уж кенгуру, то Беби бьорн лучше, но они дорогие. Купите коврик развивающий- отличный подарок! 11.03.2007 11:19:01, Саэко
Ласка М
Да, развивающий коврик - хороший подарок! Мне такой на работе подарили. Яна до сих пор на нем играет, а ей на следующей неделе уже 2 года будет! 11.03.2007 12:33:55, Ласка М

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!