Но меня интернет не пустил ответить в предыдущий топик, т.к. много ответов так...к сожалению :((
Ужас, только сейчас прочитала. Сочувствую ужасно :( Просто слов нет. недавно подобное было с моей знакомой, только там не успели разрезать вовремя. Ане желаю мужества, держись!!! со стороны тяжело судить, но значит, сейчас не время, ребеночек еще раз придет обязательно!!!! все будет хорошо! И все-таки после кесарева лучше сразу в роддом заранее ложиться, и с хорошим врачем договариваться, дело такое, опасное :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Увидела в нижнем топе скобочки ((((, и все поняла сразу. Как жаль, что от наших слов поддержки Ане легче не станет(((( Сижу и сама плачу.... Слов нет......
09.03.2007 15:23:54, Туллина

Я сначала вообще молчала. Я с Аней знакома, мы уже год довольно плотно общаемся. И конечно в такой ситуации сложно что-то сказать.
Но теперь я думаю, что ей важны все отзывы здесь, потому что она и сама общалась, ничего не скрывая. И ей важно, что столько людей хотят ей что-нибудь сказать.
Я думаю, она вернется в конфу.
Не надо пытаться потереть все топики (хотя я всё не читала, может там и вправду что-то ужасное). 09.03.2007 14:58:34, Лягушка

09.03.2007 15:16:50, Сказочница
Садомазохизм прям. Давайте еще на протяжение нескольких месяцев будем обсуждать кто, почем, хоккей с мячом.
Имейте совесть. 09.03.2007 14:27:56, (((((
слушайте, я только что прочитала первый топик от Тигранны про то, что случилось. И сразу ответила, как сердце сказало. Остальное я прочитала уже позже.
А вы имейте совесть подписывать свои сообщения.
Стирать я ничего не буду. 09.03.2007 14:29:31, Larun and Jenny
Имейте совесть. 09.03.2007 14:27:56, (((((
Может хватит затыкать друг-другу рты ? Я читала все топики, никакой грязи не увидела.Стоит хоть что-то написать помимо соболезнований - начинается базар, просто свалка из взаимных обвинений. Почему не дать каждому высказаться, где терпимость?Здесь публичный форум, а не закрытый клуб. Очень важно извлечь уроки, проанализировать всю ситуацию, проговорить. Просто все делать надо деликатно и тактично.
09.03.2007 15:07:18, призываю к миру и терпимости

А вы имейте совесть подписывать свои сообщения.
Стирать я ничего не буду. 09.03.2007 14:29:31, Larun and Jenny

ты все таки лучше сотри, а то порвут :-) а напиши Капашите или Тигране на мыло
09.03.2007 14:44:58, Аник
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание