Всем привет!
Пожалейте нас пожалуйста. Представляете прихожу я вчера с работы, а няня мне сообщает, что дочурка ручку вывихнула. У нас такое было пару месяцев назад. Врачи сказали, что это потому, что у нас слабые суставчики. Ну вот, прихожу, а она сидит на ручках у няни, ручка как плеточка болтается, пошевелить ей не может.Жуткое зрелище. Поехали в больницу, так добрый доктор вправил ручку и посоветовал привязать ее на косыночку. Вот интересно, когда врачи советуют, они хотя бы представляют как это держать ручку на косыночке ребенку сверхактивному в возрасте 1,1?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может лучше показаться хорошему врачу?
Ортопеду или мануальщику...
Могу посоветовать, если Вам нужно. Я знаю действительно хороших специалистов.
Выздоравливайте! 29.01.2002 18:41:48, Барбосик
Ортопеду или мануальщику...
Могу посоветовать, если Вам нужно. Я знаю действительно хороших специалистов.
Выздоравливайте! 29.01.2002 18:41:48, Барбосик
слушай, а ведь правда - у моей знакомой дочка в саду подскользнулась и вывихнула руку, так ей фиксировали гипсом, может надо еще куда-то обратиться для уточнения?
29.01.2002 16:46:04, Шин
Ой, как понимаю твои переживания. :(( У моего кресника 1,9г уже 4 раза ручка так выскакивала. :((( Тоже сказали слабый сустав... И ничего не посоветовали, только "не дергайте за руки"
29.01.2002 16:30:56, mara

Врач сказал пару деньков, но мы даже пару минут не выдерживаем. Она естесственно сразу вынимает ручку, причем она же уже не болит и Лерчик совершенно не понимает, зачем мама привязывает ручку.
29.01.2002 14:24:18, Anchik

Наверное, нужно попросить няню заниматься с ней чтением, собиранием пирамидок, кубиков, ну то есть более спокойными играми. Просто постоянно следить за ней. 29.01.2002 14:03:03, LARKA
Наверное спокойные игры не для нас, т.е. не для деток у которых шило в попке. Няня просто играла с ребенком в мячик, а результат. Хотя винить ее я не хочу, она не виновата. За год, что она с Леркой у ребеночка даже царапинки не было.
29.01.2002 14:26:37, Anchik
Интересно зачем на косыночке? Ведь вправили ручку-то? Ну и все. Может еще гипс одеть7
29.01.2002 14:00:05, АняС.
У нас примерно в таком же возрасте, дочка обожгла ручку, с няней. Кричала два часа не переставая. Скорая приехала: после димедрола уснула. Мы ее на перевязки потом возили (волдыри протыкали), так хирург нам говорила, что смотрите чтоб ребенок повязку с ладошки не снимал, потому что рана открытая. Было очень тяжело,так и норовила повязку снять, к тому же трудность еще в том что она хватала этой рукой что-либо, соответственно и рана заживала медленнее. В общем все это ужасно, думаешь в такие моменты лучше бы я сама двадцать раз переболела, лишь бы ребенку было хорошо.Поэтому я Вас очень хорошо понимаю, надо стоически пережить это время, максимально насколько возможно помогая своему ребенку.Желаю скорейшего выздоровления
29.01.2002 12:18:59, Майра
Так врач - дядька , небось! Своих (если есть свои) только по выходным встречает... А с ручкой, уверена, придумать что-нибудь можно, чтоб снова не повторилась неприятность. Мамы у сверхподвижных деток всегда сообразительны : - )
Не болейте! 29.01.2002 12:09:01, РадиОмама
Не болейте! 29.01.2002 12:09:01, РадиОмама
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.