Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bat

подарили моей дщери вчера угадайте что...

БАРАБАН, блинн!!! 8) Анекдот вспоминается сразу, хотя, ребенок в восторге (нам 1,5). Еще у нас есть "пианИнка" с мелодиями, но она таким успехом не пользуется. А вообще, какие музыкальные игрушки подходят детям такого возраста? Я бы свирельку купила, типа такой, как у меня в детстве была (и не только у меня, думаю, как минимум, полконфы эти дудки серенькие с разводами помнит), да что-то не попадаются. Еще имеется мой древний, но вполне функциональный металлофон, но, ИМХО, рановато все-таки... Маракассы и кастаньеты у нас под настроение.
09.03.2007 11:20:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фря глАмУрная
водяную свиристель, туда водичку наливаешь и такие переливы получаются, ах

покупали где-то на народной ярмарке.. глиняная она.
09.03.2007 12:52:48, Фря глАмУрная
bat
ага, классная игрушка, у мну такая пластиковая была бордово-прозрачная, только гораздо позже 8) моя краса пока не сообразит, что с ней делать, мы с поильником-то только 2 недели назад поняли, что нужно делать ;) 09.03.2007 13:07:15, bat
Льняна и бобрик
И у меня была пластиковая, только оранжевая:-)
09.03.2007 13:17:00, Льняна и бобрик
Fofochka
А почему металлофон рановато?У меня тоже сохранился,и дочь замечательно пытается на нем играть.Еще есть бубен,молоток музыкальный с дудочкой,пианино детское.И на папиной гитаре пытается потрынькать.Тоже собираемся купить барабан,маракасы и еще что-нибудь.
09.03.2007 11:51:02, Fofochka
bat
да какой-то "травматичный" он, ИМХО. Гитару даю только под моим неусыпным надзором, т.к. гитара чужая, объясняю, что нужно очень аккуратно и нежно струны "задевать". Но барабан нам пока нравится больше всего 8) 09.03.2007 12:20:41, bat
бубен 09.03.2007 11:30:56, МЕЛ`ок
Я про барабан, забывшись, тоже думаю, но потом вспоминаю Дашу и этот безудержный грохот... Я за дудочку: и легкие развивает, и ротовые мышцы, и не так громко))) 09.03.2007 11:22:40, Саэко
bat
а где бы ее купить??? Вот, в чем вопрос. Моя детская, знамо, не сохранилась после 7-ми переездов 8/ 09.03.2007 11:35:19, bat
в Ашане 09.03.2007 11:37:36, МЕЛ`ок
bat
ааа! Я не в Москве ;) Однажды видела на рынке что-то похожее на ТУ свирельку, но мне жуткий химический запах не понравился, тем более, ребенок это в рот брать будет 8/ 09.03.2007 11:40:24, bat
:-) когда там у вас днюхи??? могу "подарок" отправить по почте:-) 09.03.2007 11:41:47, МЕЛ`ок
bat
Ой, с нашей почтой лучше не связываться, по-моему 8( Это Вы только себе нервы истреплете. Хотя оччень приятно, спасибо за беспокойство 8) 09.03.2007 12:14:54, bat

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!