Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарили моей дщери вчера угадайте что...
БАРАБАН, блинн!!! 8) Анекдот вспоминается сразу, хотя, ребенок в восторге (нам 1,5). Еще у нас есть "пианИнка" с мелодиями, но она таким успехом не пользуется. А вообще, какие музыкальные игрушки подходят детям такого возраста? Я бы свирельку купила, типа такой, как у меня в детстве была (и не только у меня, думаю, как минимум, полконфы эти дудки серенькие с разводами помнит), да что-то не попадаются. Еще имеется мой древний, но вполне функциональный металлофон, но, ИМХО, рановато все-таки... Маракассы и кастаньеты у нас под настроение.
09.03.2007 11:20:04, bat
12 комментариев

покупали где-то на народной ярмарке.. глиняная она. 09.03.2007 12:52:48, Фря глАмУрная

09.03.2007 11:51:02, Fofochka

Я про барабан, забывшись, тоже думаю, но потом вспоминаю Дашу и этот безудержный грохот... Я за дудочку: и легкие развивает, и ротовые мышцы, и не так громко)))
09.03.2007 11:22:40, Саэко
а где бы ее купить??? Вот, в чем вопрос. Моя детская, знамо, не сохранилась после 7-ми переездов 8/
09.03.2007 11:35:19, bat
ааа! Я не в Москве ;) Однажды видела на рынке что-то похожее на ТУ свирельку, но мне жуткий химический запах не понравился, тем более, ребенок это в рот брать будет 8/
09.03.2007 11:40:24, bat
Ой, с нашей почтой лучше не связываться, по-моему 8( Это Вы только себе нервы истреплете. Хотя оччень приятно, спасибо за беспокойство 8)
09.03.2007 12:14:54, bat

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание