...подскажите, пожалуйста! Вот Улька болела, я звонила в сад, нас "сняли с довольствия". С понедельника пойдем опять, выздоровели, так что - им звонить заранее, предупредить? Или просто привести? Или зайти? Тут еще - я ж и воспитателей, соответственно, не поздравляла, в саду-то не была... В понедельник обойтись конфетамми? Или обидятся?...
Ой, я ж и платежку не взяла :(((( Обычно до 10-го платят...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это зависит от "повернутости" м/с. Вот у нас в саду по соседству м/с требовала предупреждения за 3 дня, скандалы там, правда, были дикие.
В большинстве садов требуют сообщить накануне до обеда. Просто звонишь и говоришь, что выйдем тогда-то. 08.03.2007 22:32:57, Кетчуп
имхо - накануне до обеда - очень сложно же может быть, если педиатр работает после обеда, он и выпишет после обеда :) Хоорошо еще, чтоб сад работал еще :)))
08.03.2007 22:47:08, ленУля
Вау... А я вот не врач, не знаю... Интересно, а какие-тоо официальные правила на этоот счет существуют? Я не для поругаться с садиком, а уже интересно просто :)
08.03.2007 23:07:02, ленУля
В большинстве садов требуют сообщить накануне до обеда. Просто звонишь и говоришь, что выйдем тогда-то. 08.03.2007 22:32:57, Кетчуп

не знаю,мои ничем кроми ОРВИ не болели, а при нем понятно выпишут или нет, возможно врач выписывает по просьбе на послезавтра, если прием вечерний. Вот потому в соседнем саду и были скандалы - за три дня никто не знает что будет, сколько жаловались, а она работала лет 5-6 все равно.
09.03.2007 07:37:27, Кетчуп
на довольствие детей ставят утром. так что, если в понедельник с утра вы будете - то вас поставят и так.
08.03.2007 22:21:40, ЛАЙМиК
рассказываю... если ребенок в сад не ходит - звонишь и говоришь - что выйдет с ... такого-то ... а дальшке они сами... ставят на довольствие:-) У нас эт обязательно!
Воспитателей - хошь поздравляй хош нет. У нас: Максима утром в сад привел папа.Ничего с собой не принесли. Девочка поздравляла воспиталку, так Максим набычился! Он эту воспиталку особенно любит. И когда я принесла пакет с подарками - то он помчался поздравлять. Это приятно в первую очередь детям! А что там в пакете - он и не заглядывал. Я положила 2 коробки разных конфет. пусть сами разбираются.
Платежку нам пока не давали. 08.03.2007 22:07:38, МЕЛ`ок
Воспитателей - хошь поздравляй хош нет. У нас: Максима утром в сад привел папа.Ничего с собой не принесли. Девочка поздравляла воспиталку, так Максим набычился! Он эту воспиталку особенно любит. И когда я принесла пакет с подарками - то он помчался поздравлять. Это приятно в первую очередь детям! А что там в пакете - он и не заглядывал. Я положила 2 коробки разных конфет. пусть сами разбираются.
Платежку нам пока не давали. 08.03.2007 22:07:38, МЕЛ`ок
у нас строго! если позвониь - поставят на питание. если нет - веди домой. как у вас - нинаю!
08.03.2007 22:22:20, МЕЛ`ок
Лен, каакие варианты? завтра звонишь, говришь - мы в понед.придем.В понед.приводишь - даешь подарок, или чего ты там приготовила, им спращиваешь у воспиталки, надо ли предупреждать, и если надо - то кого? вот и фсё-)
08.03.2007 23:45:03, МЕЛ`ок

я обычно просто привожу. если бы необходимо было бы звонить заранее, то воспитательницы бы предупредили, я думаю.
я тоже не поздравила воспитательниц с праздником, Ромка болел, в понедельник пойду с пустыми руками. Но они у нас не разбалованные:)) им редко дарят что-то 08.03.2007 22:02:34, Lady и джентльмен
я тоже не поздравила воспитательниц с праздником, Ромка болел, в понедельник пойду с пустыми руками. Но они у нас не разбалованные:)) им редко дарят что-то 08.03.2007 22:02:34, Lady и джентльмен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.