Не зря видать я вчера убитой ходила... Сегодня утром Максон мягко сказать-бесился, упал, попой к верху-носом в пол...слава богу не сломал, но весь нос стёр об палас. После сон часа собрались погулять, он побежал на кухню, проверить, стоит ли папина машина во дворе...и со словами: папа брынь, полетел с табуретки на пол. Вечером, опять слетел с табуретки носиком вниз... мало того, сижу у трельяжа, он как всегда следит за мной и пытается что нибуть стащить...полетел салдатиком, ударился локтями о выступ, и губой, крови было...ну что за день? Всё спать, спать...а то точно что нибуть ещё разобъёт. Представляю завтра весь в синяках и с огромной губой!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя за 2,1 (ТТТ) упала с низенького дивана 1 раз. Всё. Далее чутье, интуиция и всевидящее око:)
09.03.2007 01:24:27, доберМаМ (2,1)
09.03.2007 01:24:27, доберМаМ (2,1)

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.