Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это у всех так?
Девочки, подскажите, плиз, когда это закончится. Не могу дочу (1г2мес) ни с кем оставить, орет как потерпевшая. Даже когда с папой остается, может под дверью час простоять и орать мама, мама. Хотя папу видит каждый день, он с ней весь вечер проводит, моет тоже он, спать укладывает только он, но вот оставаться может только со мной, больше не с кем. Перед НГ оставили у бабушки на 1 час, так приехали, ребенок от истерики бордового цвета стал и уже не плакал, а хрюкал. А потом три дня за мной ходила, не играла сама и все время на руки лезла. Чего делать то?
07.03.2007 15:33:25, birdie
19 комментариев

07.03.2007 17:33:49, Януся
у нас сейчас во время поездки так было, но я действительно его оставляла с бабушкой, сама уходила, так потом, когда видел, вцеплялся, и никого к себе больше не подпускал. Но через недельку у него это прошло, когда понял, что я никуда все-таки не делась.
07.03.2007 17:07:52, Аленёнок (1,3)
кризис первого года:-) У нас он в 1,2 был. Но быстренько прошел и не так явно.
07.03.2007 16:03:20, Natalika

В том то и дело, что все время провожу только с ней, убираюсь вечером (при ней делать это невозможно, она пылесоса боится, плачет сильно)пока папа с ней играет, готовлю после уборки вечером, а весь день с ней, в инете сижу-днем, когда она спит.
07.03.2007 16:01:55, birdie

Спасибо огромное за советы! Только у Вас девочка на 1 год постарше и ей можно рассказать, а главное она поймет! А моя принцесса, кивает головой, гворит да, да, а через какое-то время за свое. Раньше такого не было, сверкровь с ней сидела до 5 месяцев, нормально. А вот когда я села с ней дома, то все это и началось. Причем свекровь она, я бы даже сказала игнорирует!!! Более или менее может остаться с моем мамой, но она живет 1,5 ч езды до нас и к ней приходится обращаться только по очень срочным случаям. Вот так.
07.03.2007 16:24:01, birdie

Удачи вам! 07.03.2007 16:27:53, Ласка М

Спасибо. Щечки-это да! Наша гордость, так сказать! Мы когда в бассейн ходили в 3 месяца, нас там только по щекам и отличали!
07.03.2007 16:35:46, birdie

07.03.2007 15:43:10, Arni

Как совсем не оставлять? А парикмахерская, магазин, врач, ну и еще много разных мест, куда надо. Как-то не готова я совсем на себя положить и сидеть только с дитем!
07.03.2007 15:50:59, birdie
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание