Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Посоветуйте, опытные, кто ездил с детьми

Посоветуйте, опытные, кто ездил с детьми в поездах дальнего следования. Как это осуществить семье из трех человек? Выкупать все купэ? Нам накладно слегка. А в противном случае, каково будет нашему спутнику?
07.03.2007 15:22:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
мы ездили правда не очень далеко, в Смоленск, покупали 2 места в СВ, ребенок бесплатно. недешево было, но мы нашли самый недорогой вариант 09.03.2007 18:54:13, Larun and Jenny
Мы ездили в СВ в троем нормально, Св дороже, но, наверно, дешевле, чем выкуп 4-х местного купе.
07.03.2007 22:31:51, ланирэ
Fofochka
Мы ездили,когда Соне и года не было,в купе.Вагон был полупустой(хотя мы в августе из Москвы на юг ехали).Я просила два нижних места:спокойно дают,если объяснить,что едете с маленьким ребенком(на него тоже билет надо брать бесплатный и без места).В вагоне были только мама с ребенком,пенсионерки,беременные и мы.Очень переживали за тех,кто подсядет к нам.Но так и доехали одни.А назад пришлось брать СВ.Это совсем здорово!
07.03.2007 16:04:28, Fofochka
Мы ездила в ноябре,вдвоём,Максу было 1,6. Всё время был в памперсах, снимала когда всё таки уговорила поспать! Ехали на нижней полке, немного полазел по верхней, всё ничего но пол ночи по коридору ходили, ну очень ему понравилось! Видать в крови у него любовь к поездам, мы железнод.В общем что б не нервировать соседей надо прикупить новую игрушку, но дать не сразу, и ходить по коридору! Удачи!(вторая поездка легче далась!)
07.03.2007 15:50:46, Bita
Zajka с Мальчишками :)
Ездили 4ом, но в плацкарте. Нормально всё :)
Не дергаться и не дергать ребенка, залог спокойной дороги! :)
07.03.2007 15:41:11, Zajka с Мальчишками :)
Merlin и малыш(2.4)
проблемы спутника:) мы ездили с 2мя спутниками, в первый раз классно- там мама и сын были, Егор с ним играл, они друг друга взаимозаняли! А обратно ехали- тетка ворчала всю дорогу, мы на нее ещё написали с верхней полки, пытаясь попасть в горшок...кое кто за писюн схватился с воплем "мой пися!", вот и не уследили :)))))) 07.03.2007 15:34:11, Merlin и малыш(2.4)
Gekata
бедная попутчица :-/ 07.03.2007 15:48:35, Gekata
Ласка М
Повезло попутчице!!! 07.03.2007 15:43:17, Ласка М
Видно, тётка где-то нагрешила до поездки. А боженька-то всё видит! 07.03.2007 15:47:19, кико
конский хвостик
а че это вы на людей наговариваете зря? Вы что на небесах заседаете вместе с боженькой?
07.03.2007 22:23:10, конский хвостик
Да что Вы! Тётенька самая замечательная была! 08.03.2007 00:47:50, кико
семье из трех человек вообще нужно только 2 места. А спутники потерпят. 07.03.2007 15:33:36, Кетчуп
Лягушка
Я ездила.
Нормально.
В поездах часто ездят дети, разного возраста, и иногда они плачут и прочее (в разной степени).
Ориентируйтесь на собственные ощущения, спокойная мама - спокойный ребенок.
Я ни разу не выкупала специально всё купе, да и езжу обычно в плацкарте.
07.03.2007 15:30:43, Лягушка
ленУля
Не наю... Мы ездили, один раз впятером в купе :) (пятая - Улька, тогда 1,7), во второй раз - тоже впятером, двое - малявки по 2,7. Я бы все выкупала, наверное, если из трех..:( 07.03.2007 15:30:34, ленУля

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!