Девочки, ну принимайте в свои ряды новеньких))).
Хотя, наверное, мы уже почти старенькие, и со многими знакомы)), но официально прописаться все руки «не доходили»)). Вот, благодаря Оле (Каролка) и спасибо ей), «обработала» Катины фотки, разместила их в альбоме и решила официально знакомиться)).
Я – мама Инна, папа – Андрей, старший брат – Андрюша (мы с ним в «Подростковой» обитаем, когда время есть) и наша Катюха, которой недавно исполнилось 1.5 года.
В двух словах, что мы умеем в свои 1.5:
- бегаем, прыгаем, везде лезем и т.д. Да так активно, что и 5 минут на месте сидеть мы не можем).
- лепим, рисуем, занимаемся творчеством. Вся квартира, полы, стены, мебель, учебники и тетради брата разрисованы ручками, карандашами, фломастерами. Поэтому пошли «направлять энергию» в группу детского развития «Художники в памперсах».
- поем, танцуем, книги читаем с утра до вечера. Мама (то бишь я), уже ненавидит))) и знает наизусть диск «Музыка с мамой» Железновых (Спасибо Наташе NatAlisa. Рекомендую всем). У нас пока только есть «веселые пальчики». Собираюсь купить все диски из их коллекции. С утра открываются глаза и сразу к DVD: «Мама, ля-ля». И это ля-ля у нас с утра до вечера. Но, хоть пока она смотрит «Ля-ля», я могу посуду спокойно помыть)). Сама сидит на диване, смотрит, повторяет за детками движения. Так смешно наблюдать…
- едим нормально, спим более-менее)), гулять любим, купаться очень любим…
Ну, не знаю, что еще написать. В общем, самый обычный ребенок), как многие в 1.5 года.
Вот, теперь официально познакомились, будем бывать здесь чаще). Нам тут нравится.
Фотки Катины по ссылке. Маминого в ней ничего нет)), копия отец и старший брат.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы пришли знакомиться!!! Официально))) Принимайте в свои ряды))
05.03.2007 16:58:11, Туллина18 комментариев
Привет! Приятно, что в наших рядах опять пополнение! Дочка - чудо просто!
05.03.2007 17:46:54, birdie
Приятно познакомиться,а диски об-но приобретите у нас пользуется успехом -про развития абсолютного слуха.
05.03.2007 17:34:50, Пипетка
А я смотрю, вы с севера? Мы на Дмитровке живем, Бескудниково. А вы где?
05.03.2007 23:01:03, Туллина

У меня Соня такая же:))
А что за волшебные диски у вас?
05.03.2007 17:06:26, fimka и Сонюшка (1,5)
Эти диски из серии МУЗЫКА С МАМОЙ.Я их покупаю в развивалки.ru(в поиски набираете музыка с мамой).
05.03.2007 17:36:43, Пипетка
05.03.2007 17:36:43, Пипетка

когда я теперь до тебя дойду :)? закаж чтоль ченьть :))) у меня 05.03.2007 17:05:35, Individuale
Закажу)). После 8-та марта, сейчас денег нет)))
Могу с тобой встретиться, твое передать, может где в центре. 05.03.2007 17:37:42, Туллина
Могу с тобой встретиться, твое передать, может где в центре. 05.03.2007 17:37:42, Туллина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание