Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас опять чп
артур,гоняясь за мячом,упал прямо левым глазом на торчащую внизу дивана железяку.сам глаз,хвала богам,не пострадал,но верхнее веко он порвал серьезно.кровь я остановила,заражения быть не должно.вопрос - тащить ли его завтра в травмпункт зашивать или нехай само заживает?зашивать - болезненно,к тому же я плохо представляю,как они его будут держать.глаз же не нога,его не зафиксируешь.не зашивать - заживать будет дольше,да и шрам останется зверский.а решить нуна до утра,давние раны штопать бессмысленно
05.03.2007 05:54:34, Гэллор
10 комментариев

ХОрошо что с глазиком все в порядке! Вы эту железяку накройте чем нить, или попробуйте обшить или не знаю как закрепить мягкое сверху.
Мой тоже в 1.5 ударился бровью о край стола,.. кровищи было.. до сих пор как вспомню, так вздрогну. Ездили в травмпункт. Закрепили ему там лейкопластырем. Шрам остался конечно, но аккуратный. 05.03.2007 13:23:38, Веснушка и В.

На тебе кулачков @@@@@

05.03.2007 07:10:43, Arni
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание