Машундру рвёт второй день :( Врач говорит похоже на ротовирус. Она бедная не ест ничего, тока воду пьёт. Лежит как тряпочка на диване, смотрит Незнайку и подвывает всё время! Сил моих нет больше. Жалко её! :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ротовирус!!!!! Штука опасная..будьте аккуратнее..Нужно отпаивать регидроном..через каждые 5-10 минут по чайной ложке..не получается самим и темпа если - вызывайте скоруу..2 дня это много - обезвоживание будет..я полдня смогда смотреть на такое:((((, но у нас температура за 39 поползла..поехали в больницу..кто долго доа не смог наладить отпаивание - капельницы:(( Смотри по ребенку...
04.03.2007 23:01:26, napalka

Пусть поправляется скорее!!!

выздоравливайте!!! сама пропей энтерофурил - а то эта бяка быстро прилипает 04.03.2007 17:50:20, Individuale

Выздоравливайте скорее!!!
04.03.2007 16:17:53, fimka и Сонюшка (1,5)

Настюшке столько же было, когда я первый раз столкнулась с рвотой! Скажу честно, была в шоке и сразу вызвала скорую. Нас уволокли в инфекционку, сделали промывание и на след. день мы вернулись домой.
Вообще меня рвота ужасно пугает, я сразу начинаю метаться, пытаюсьсправится сама, но как правило все равно вызываю скорую. Промывают желудок и все прекращается.
Поправляйтесь!
04.03.2007 16:03:59, VERbA

блин.. шо ж за жизно то такая. .дети болеют все постоянно:(((
04.03.2007 15:12:06, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Хорошо, что пьет...

04.03.2007 14:53:34, zaika***

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.