Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если нет погодок:((

Я тут вот чего задумалась......Переехали мы с детями за город,из-за здоровья их же,детей.И возникла у меня БОЛЬШАЯ такая проблема.Старший ходит в школу,друзья-товарищи,спорт-футбол и т.д.А малая вот уже 3(!)месяца не видит в упор ровесников.НУ НЕТ ИХ ТУТ.Живем в частном доме,типа коттеджного поселка.Нету у нас поблизости малышастиков.Общается только с братом и со взрослыми.С июня-июля будут ясли.Это вот сильно плохо или не заморачиватся?????
03.03.2007 23:31:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
у нас погодок предостаточно, только мой их игнорирует. Не интересно ему. Весь интерес к детям 4-5 лет. Или даже старше.
С ровестниками или детками чуть старше общаемся в основе на развивалках.
04.03.2007 15:43:48, КошМарочка
Фортуна
Я тоже считаю, что єто не проблема. Тем более скоро сад. Там бістро наверстается упущенное:) 04.03.2007 10:12:23, Фортуна
А не рано вы вообще о социализации задумались? Может, у меня устаревшие понятния, но в таком возрасте, ИМХО, основная социализация -это семья. 04.03.2007 09:33:18, white-dove
Ну если ясли планируются, то не критично. Вот если бы малявке уже 4-5 лет было и еще планировалось бы сразу в школу без всякого сада, это была бы действительно проблема... 04.03.2007 00:01:29, Нэко
Льняна и бобрик
Я бы заморочилась, но я вообще подвинутая на социализации
03.03.2007 23:54:43, Льняна и бобрик
Ага.Сама такая.Вот интересно,если хотя бы раз в неделю выискать какие-нибудь развивалки,этого будет достаточно?Или тоже мало?Ну просто детей 1,6-2 лет здесь нет.Просто нет и взять их негде:(( 04.03.2007 00:03:38, Томусик
Льняна и бобрик
Для детей нашего возраста я бы искала такие, чтобы начать раз в неделю, а потом удвоить. Вижу по соседским детям, что одного раза в неделю мало.
04.03.2007 00:19:39, Льняна и бобрик
Buzuka (1.4)
Конечно не заморачиваться, понимаю, если б вообще детей не было...Я все детство гуляла и играла только с братом и его друзьями - вместе по помойкам бегали, червей капали, тритонов ловили, котят спасали...Но это, правда до школы. Потом подружки появились.Но считю, что очень многое, особенно в области биологии я почерпнула именно в дошкольном возрасте и именно благодаря брату, с дЯв чонками только б визжала и шарахалась от всяких паучков и червячков))))) 03.03.2007 23:46:08, Buzuka (1.4)
У меня малая таскает жучков-червячков:))А сынуля от них шарахается:)))Я просто боюсь,не будет ли у нее проблем в общении с другими детками,когда в сад пойдет.....то одна все время,а потом вдруг коллектив большой вокруг окажется. 03.03.2007 23:52:29, Томусик
Если в сад пойдет не позже 3 лет и ни в коем случае не в уже сложившуюся группу, а в такую, где все "свеженабранные", тогда проблем особо не должно быть. 03.03.2007 23:56:54, Нэко
Buzuka (1.4)
Ну, если постепенно вводить в коллектив (сначала только соместные прогулки, потом + игра в группе до обеда, потом +сон и т.д), думаю, все будет ОК. 03.03.2007 23:55:09, Buzuka (1.4)
Сильно надеюсь.Но назад ---- без вариантов.В Москве старший болел сильно и очень часто,кашлями всякими разными.Здесь(ттт)ГОД не болеет вообще.Теперь бы еще малой вопрос с общением разрулить и вообще прелесть:) 04.03.2007 00:33:15, Томусик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!