Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может нам "скорую" пора вызывать?

сначала внимание не обратила, но потом ужаснулась. Мой Ромка сегодня писал всего два!! раза. Темпа сегодня вроде спала, но вдруг что с почками? Девочки, подскажите мне, глупой, "скорую" звать или нет?
03.03.2007 17:32:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
А пьет сколько? А потеет?
03.03.2007 21:41:33, Льняна и бобрик
Подождите до завтра, а там можно сдать биохимию крови и мочу 03.03.2007 21:20:27, Мама Яси и Ильи
у нас так было после падения темпы в этот раз. Ровно два раза писал, тоже разнервничалась. но на след. день все нормализовалось. Погоди до завтра, а в понедельник сдайте анализ мочи. Пейте побольше. 03.03.2007 18:29:09, Аник
ленУля
А обычно сколько писает? Моя писаеьт, сорри, редко. Вернее, стала редко, после отказа от папмперсов (стала "считать разы", а не спускать по чуть-чуть, видимо) и от бутылочек (стала на порядок меньше пить). В общем, меня бы не насторожило, но этот по ребенку надо смотреть. 03.03.2007 17:54:56, ленУля
а меня встревожило, так как Ромка обычно раз в час-полтора точно писает:( 03.03.2007 17:57:44, Lady и джентльмен
ленУля
Ну, я б забила до завтра точно... Может, пить бы подавала еще. Если очень волнуешься - может, позвонить своему педиатру или в неотложку? 03.03.2007 18:07:06, ленУля
Leshas™
может обезвоживание после темпы....думаю не стоит "когти рвать":) 03.03.2007 17:49:04, Leshas™
ага, white-dove меня немножко успокоила:) Подожду до завтра еще, если будет намек на температуру или еще что, то рвану:) 03.03.2007 17:54:37, Lady и джентльмен
Не думаю, что стоит паниковать. У него темпа высокая была? Вот вся жидкость и испарилась :) Нет, серьезно, у Ольки как -то у Ольки поднялась темпа до 39 с копейками (на зубы, будь они неладны), так на следующий день, когда не уже упала, она писала, как сейчас помню- утром, после дневного сна и, по-моему, уже вечером. Все! И, по -моему, еще пару дней в таком режиме.
Если бы ребенок именно пописать не мог, то наверняка бы проявлял сильное беспокойство. Если нет - значит просто нечем:)
03.03.2007 17:38:13, white-dove
похоже на то. Спрашиваю где болит, так он перечисляет носик, ротик, пльчики и даже волосики и кофточку. Сразу видно что сочиняет:) На горшке покорно сидит, не плачет...
но вот страшно будет, если я что-нибудь нехорошее пропущу
03.03.2007 17:47:19, Lady и джентльмен
Merlin и малыш(2.4)
я не знаю...может им позвонить и спросить? А пил много? У вас были проблемы с почками? 03.03.2007 17:33:22, Merlin и малыш(2.4)
Пил достаточно, как обычно
С почками проблем не было, но вдруг...
темпа-то у нас высокая была, а кашля и насморка почти нет, то есть вряд ли простуда. Врачи в скорой лучше, чем в поликлинике, вот и думаю мож перестраховаться?
03.03.2007 17:44:58, Lady и джентльмен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!