сначала внимание не обратила, но потом ужаснулась. Мой Ромка сегодня писал всего два!! раза. Темпа сегодня вроде спала, но вдруг что с почками? Девочки, подскажите мне, глупой, "скорую" звать или нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подождите до завтра, а там можно сдать биохимию крови и мочу
03.03.2007 21:20:27, Мама Яси и Ильи
у нас так было после падения темпы в этот раз. Ровно два раза писал, тоже разнервничалась. но на след. день все нормализовалось. Погоди до завтра, а в понедельник сдайте анализ мочи. Пейте побольше.
03.03.2007 18:29:09, Аник

а меня встревожило, так как Ромка обычно раз в час-полтора точно писает:(
03.03.2007 17:57:44, Lady и джентльмен

ага, white-dove меня немножко успокоила:) Подожду до завтра еще, если будет намек на температуру или еще что, то рвану:)
03.03.2007 17:54:37, Lady и джентльмен
Не думаю, что стоит паниковать. У него темпа высокая была? Вот вся жидкость и испарилась :) Нет, серьезно, у Ольки как -то у Ольки поднялась темпа до 39 с копейками (на зубы, будь они неладны), так на следующий день, когда не уже упала, она писала, как сейчас помню- утром, после дневного сна и, по-моему, уже вечером. Все! И, по -моему, еще пару дней в таком режиме.
Если бы ребенок именно пописать не мог, то наверняка бы проявлял сильное беспокойство. Если нет - значит просто нечем:) 03.03.2007 17:38:13, white-dove
Если бы ребенок именно пописать не мог, то наверняка бы проявлял сильное беспокойство. Если нет - значит просто нечем:) 03.03.2007 17:38:13, white-dove
похоже на то. Спрашиваю где болит, так он перечисляет носик, ротик, пльчики и даже волосики и кофточку. Сразу видно что сочиняет:) На горшке покорно сидит, не плачет...
но вот страшно будет, если я что-нибудь нехорошее пропущу 03.03.2007 17:47:19, Lady и джентльмен
но вот страшно будет, если я что-нибудь нехорошее пропущу 03.03.2007 17:47:19, Lady и джентльмен

Пил достаточно, как обычно
С почками проблем не было, но вдруг...
темпа-то у нас высокая была, а кашля и насморка почти нет, то есть вряд ли простуда. Врачи в скорой лучше, чем в поликлинике, вот и думаю мож перестраховаться? 03.03.2007 17:44:58, Lady и джентльмен
С почками проблем не было, но вдруг...
темпа-то у нас высокая была, а кашля и насморка почти нет, то есть вряд ли простуда. Врачи в скорой лучше, чем в поликлинике, вот и думаю мож перестраховаться? 03.03.2007 17:44:58, Lady и джентльмен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание