Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять поныть :(

Для тех, кого еще не достала своим нытьем:(((((((
У меня последнее время, как в анекдоте: "Полоса белая, полоса черная, потом -ж...па":)
Выходной день, суббота, муж, как всегда на работе, за окном проливной ливень, сидим тут, кукуем:( И так каждые выходные, когда мне безумно хочется из дома вырваться. А завтра муж, скорее всего, поедет свою больную маму проведывать, и такой он замотанный с этой работой-мамой, что на нас его уже физически не остается, дома он мечтает только об одном - чтоб его не трогали. Я и не трогаю :( Хотя так устала от однообразия, хочется ведь пообщаться или как-то время провести. Блин, в такие моменты так и хочется психануть и выйти на работу, но малявку жалко, тем более, очередь в сад только к трем годам подойдет. Да я б с удовольствием с ней еще сидела - но устала я от этого одиночества и полного отсуствия поддержки. Люди, где мне еще чуть-чуть сил взять?
Пысы: у меня как не выходной, так нытье в конфе, заметили?:) Везуха, короче
03.03.2007 16:20:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
А я уже привыкла что муж по субботам работает, раньше жутко обижалась. А теперь ничего! :))) как родила второго ребенка, так мне веселее стало :))) 03.03.2007 19:29:56, Розочка
Типа дружеский совет, да?:) Я б не отказалась :) 03.03.2007 19:31:57, white-dove
Розочка
Так вперед и с песней :))))))))) 03.03.2007 21:15:39, Розочка
:) Если бы моя трудовая книжка не дома в тумбочке валялась, а была пристроена где-то, возможно, решилась бы. А так -пока только помечтать могу :) 03.03.2007 21:20:23, white-dove
Меня в такой ситуации спасали приятельницы детные: пригласишь в гости и занимаешься своими делами. А то и вовсе куда-нибудь уедешь - это если очень надо, я все-таки не люблю своими проблемами других загружать.
Вот пригласила бы тебя в гости, да далековато ведь! А у кого-то ведь и Инета нет - представляешь как без него в четырех стенах????
03.03.2007 18:38:48, Родинка-мать
УУУУУУУУУУУУ! Тогда ваще вешалка :( 03.03.2007 19:16:03, white-dove
У меня вот аналогичная ситуация. Тоже муж без конца работает, либо другие какие то дела появляются. И мы с дочкой (год и девять) тоже постоянно дома одни. И в будни он тоже приходит в ночи. Мне уже охото просто выть. А сейчас мы еще и заболели и сидим дома уже 10 дней. Тут вообще чокнешься!!! И тоже жутко хочется на работу. Правда у нас с садиком не понятно, может быть к осени дадут место (в 2,3 года). Но я вот решилась таки на счет работы и пойду работать уже летом, правда не постоянно, а на сезон, т.к. работаю в туризме и остались хорошие отношения на моем месте работы. Хорошо хоть берут на таких условиях. Потом опять дома посижу, пока в сад нормально ходить не будет, а потом уже дай Бог постоянно выйду. Но тоже иду на огромные жертвы, потому что ребенка придется отправить за 600 км. на все лето. Другой возможности нет. И увидеться удастся только 1 раз за все лето. Не знаю стало ли вам легче от моего рассказа, по крайней мере будете знать, что вы не одна такая, что есть сестры по "несчастью". Наберайтесь терпения, ждите весны - лета, там хотябы прогулки будут в радость. 03.03.2007 18:31:36, Sonesta
А я вот заставила нашего папу воскресенье с нами проводить - именно втроем гулять как в детстве ). Как заставила- отдельная история, очень и очень долгая, одними разговорами не обошлось, его родителей попросила нас в воскресенье не беспокоить - это только наш день. Были и обиды с их стороны, хватание за сердце, ненависть и гнев в мою сторону и т п. НО - как здорово, когда мои масики рядом ))) не передать ). Я разрешаю все все , покупаю все, что просит младшая и намекает старший ))))С утра конечно делаю блинчики )) и горячие бутерброды - день проходит великолепно. Стоит за это побороться. 03.03.2007 17:16:37, Janisha
Старший -это муж:)? Прикольно, я своего тоже иногда называю "мой старшенький":)))
Не знаю, я, наверное, не борец. Что касается родителей - не хочу портить отношения со свекровью, и чтоб муж дергался и разрывался - тоже не хочу. Что до всего остального - опять же не могу условия ставить (типа, воскресенье-наш день), не хочу, чтоб это из-под палки было, что ли....
03.03.2007 17:23:03, white-dove
Да, называю - мой старшенький )))
Пришлось из под палки, потому что он не привык проводить время с семьей. В его семье так не было заведено, каждый сам по себе. Время проводят по отдельности, друзья-компании разные и т д и т п. Или все лежат по своим диванам все выходные напролет. Один пример: когда остается кусок тортика последний - его съедает кто первый находит. У меня же в семье если последний кусочек, его предлагают всем, делятся со всеми или при общем отказе доедают в одно лицо.
Поэтому приучала, заставляла - а теперь ему самому нравится. Уже сам придумывает куда мы пойдем.
03.03.2007 17:28:39, Janisha
Mmila
Прекрасно вас понимаю. По субботам, когда все нормальные мужья дома с семьей наш папа со старшим сыном своим. Но зато воскресенье это наш с дочкой день. Никаких дел, только развлекухи. Конечно, больная мама это веская причина, но она же не всегда болеет, наверное. 03.03.2007 17:08:36, Mmila
ленУля
Надо самой организовываться :) С дитем - в театры-музеи-зоопарки, в гости и приниматьь гостей, в детские клубы или хоть в магазин+кафе... Муж сам подтянется :))) 03.03.2007 16:42:37, ленУля
Гы:) А муж тогда зачем ?:))))) 03.03.2007 16:59:37, white-dove
ленУля
А ему станет завидно и обидно - как это вам без него весело - и сам подттянется :))) Проверяли :) 03.03.2007 17:21:36, ленУля
:))))) 03.03.2007 17:32:12, white-dove
Merlin и малыш(2.4)
бывает...а что если самой как-то время провести? с подругами и их детьми хотя бы?:) 03.03.2007 16:26:51, Merlin и малыш(2.4)
Так погода сегодня для прогулок с детьми нелетная:( И потом... у меня последнее время навязчивое желание какое-то: ВТРОЕМ, с мужем и с Олькой пойти погулять в парк или еще куда-то... вот как со мной в детстве родители гуляли. Или вдвоем с мужем куда-нибудь слинять на часок. Ну, вроде у нас нормальная любящая семья - почему же все вышеперечисленное для нас просто роскошь? 03.03.2007 16:40:40, white-dove
Merlin и малыш(2.4)
а с мужем гулять летная? есть много мест под крышей, куда можно пойти 03.03.2007 17:10:48, Merlin и малыш(2.4)
ленУля
А вдвоем в чем проблема? Заранее сама все устраиваешь, предварительно предупреждая мужа такое-то число не занимать - и все :) 03.03.2007 16:44:02, ленУля
Проблема в том, что у него выходные редко бывают. А даже если бывают, их не всегда удается с семьей провести (: 03.03.2007 16:47:33, white-dove

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!