Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня шок!
У меня сегдня произошел жуткий случай. Взяла няню, она сегодня первый день. Первую прогулку гуляли вместе с моей мамой, все в порядке. А на вторую они с Кирюшей вышли раньше, а я Ромика одевала и попросила ее на улице меня подождать. Вдруг, через 5 минут стук в дверь, выглядываю-она. Кирюха сидит в коляске рядом с лифтом, а она говорит, я съездила на первый этаж за грузовым лифтом, а его нет там, как нам гулять идти? И я в полнейшей прострации говорю, что тогда надо ехать на обычном лифте. И отправляю их на обычном лифте. И только потом до меня доходит ОНА ПОСТАВИЛА КОЛЯСКУ С КИРИЛОМ НАПРОТИВ ЛИФТОВОЙ ДВЕРИ И ОДНА ПОЕХАЛА ЗА ГРУЗОВЫМ ЛИФТОМ!!!!!! ДАЖЕ НЕ ПРИСТЕГНУТОГО!!!!!!! Я в полном шоке. Тут же вышвырнула ее за дверь!!! Ужас, кошмар! В себя прийти не могу!!!!
02.03.2007 20:35:27, Сонина
18 комментариев

02.03.2007 23:16:55, Eskimoska

Хорошо что выяснилось сразу и при вас!! 02.03.2007 22:47:06, Веснушка и В.
отлично!! просто отлично что все выяснилось в первый день и без последствий. страшно подумать...что могла такая няня натворить освоившись.
02.03.2007 21:46:17, Капашита
не отчаивайтесь, бывают и другие няни. у моей младщей 2-я, первая проработала месяцев 10. Вы знаете - и та ничего и эта хороша. Причем и ту и ту нашла за 3 дня, практически без отсмотра других
02.03.2007 22:53:42, Настенька
02.03.2007 21:46:17, Капашита

02.03.2007 22:53:42, Настенька

02.03.2007 21:00:51, Бегония

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.