Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к прошлому опыту...

Вот захотелось мне колыбельку маленькому... прямо до писка захотелось. Двое без колыбелек - кровать к нашей придвинута была и все нормально. А вот сейчас меня прибило! Муж меня точно не поймет - расходы совершенно не нужные. А у вас были колыбельки или нет? И как с ней - удобно или можно перебиться?
02.03.2007 18:55:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
нас знакомые отговорили, сказали абсолютно бесполезная вещь и вырастают из нее быстро.
02.03.2007 22:36:05, Чапка-Лапка
Я, если на третьего пойду- обязательно колыбель куплю. А все остальное у меня и так было;) 02.03.2007 22:34:42, Евa
Трамонтана
ОООоооооо! Колыбелька, плетеная - это вещь! С первым ребенком у меня ее не было, со вторым - я ее купила, потому что мы планировали кровать двухэтажную потом деткам покупать - и на полгода нужно было спальное место для малышки. Не пожалела ни секунды!!!!!!!!!! У меня маленькая в ней спала сладко так! И удобно было и по квартире возить (на колесиках), и укачивать (при необходимости - мы это мало делали)..... Вообщем - для меня нас с дочкой она была просто необходима! 02.03.2007 21:02:41, Трамонтана
Перебиться можно, но глаз радует! Хотите я вам свою отдам? Безвозмедно, то есть даром. Колкрафт "Жемчужина" 02.03.2007 20:51:55, Гремлин (ех Дюйма)
Жakonya
У нас была красавица, а не колыбелька, с юбочкой :)) Нам очень и очень пригодилась - мы в ней до 7 месяцев спали. Рассталась только недавно, очень жалко было продавать, я к ней подходила ностальгировать по крошке :)) 02.03.2007 20:41:13, Жakonya
pikolinka
надеюсь Алена возмет,хорошая колыбелька,у меня такая же была,вибрирует кстати)))
03.03.2007 18:21:48, pikolinka
Котька и Илюшка
ААА, я тоже хочуууу, плетенуюююю. Да еще на сайт наткнулась. Сижу, рассматриваю :)
02.03.2007 20:25:39, Котька и Илюшка
Dona Olga
у нас была до 8 месяцев, потом пришлось ставить колесики, ребенок начал вставать - опасно. А вообще мне очень нравилось - удобно, и качать не напряжно, не скрипит ничего. 02.03.2007 20:15:08, Dona Olga
♪Notka♪
у нас колыбелька :)) мне очень захотелось, но у нас еще места мало, вторая кроватка бы не поместилась. Использовала ее мало, Дашка в ней спала максимум до 4 утра, под утро все оказывались в нашей кровати :)Ален, можно обойтись, но настроение поднимает :) 02.03.2007 19:30:40, ♪Notka♪
tanyak
Была, но только 2 месяца, мы очень быстро выросли из нее.
02.03.2007 19:06:59, tanyak
pikolinka
Перебиться,конечно,можно. У меня была,стояла рядом с кроватью,мне было удобно,там еще вибрация была,если есть возможность можно и не дорогую найти)
02.03.2007 19:05:52, pikolinka
мне хотелось... а потом время приходило - и понимала, что как-то и без неё обошлись) и хорошо)
она же качается, деть уже в три-четыре месяца оттуда навернуться может, наверное..

02.03.2007 19:03:52, Queen
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ален, я тоже хотела. .все с третьим хотят:)))
у нас Буся до сих пор спит в коляске!!!:) рядом с нами и я ее вожу по всей квартире:)
02.03.2007 19:01:08, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
А я со вторым хотела:)), но он крупным родился - долго бы она не протянула:))) 02.03.2007 19:30:13, Иртим
)))
02.03.2007 19:03:06, Алена-рыжая
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Ален! можно перебиться)))))) 02.03.2007 19:00:51, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Я так и думала ))) Но очень хочется )))
02.03.2007 19:02:32, Алена-рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!