Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного о грустном...

у Томсы-таки дерматит атопический... Вроде бы нет аллергии на конкретные продукты, сказали - это она так на окружающую среду реагирует. В общем, как я и подозревала - на воздух у нас аллергия, а еще купаться поменьше посоветовали - кожа сохнет. А она купаться очень любит, по два раза в день купались... я в расстройстве... С каждым ребенком все хуже и хуже, это что ж с малышом будет? от врачей вообще вылезать не будем... А еще в субботу поедем зубы ей лечить - кариес двух четверок нижних, как она даст лечить - не знаю (((
В общем, накрыло меня пессимизмом...
02.03.2007 18:48:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Ален, как мама ребенка дважды серебрящего зубы от кариеса, дам совет. Серебрить будут маааленькой палочкой, просто смажут зубы и вкус лимона останется. Стоматолог детский называет это "рисовать на зубках". Наша рисовала машинки - сидел с интересом. Ты проведи разъяснительную беседу накануне, что кукол будете рисовать черным цветом.
А еще нам помог (если это не городская поликлиника, а платная) кулер для воды. Мы в стаканчик и горячую и холодную и газированную и слабогазированную :))) дневной запас воды им потратили :)
02.03.2007 21:06:20, Бегония
Трамонтана
Сходите в Мечникова - там принимают врачи иммунологи-аллергологи. Там и узнать точно на что аллергия можно и лечить ее. Мы со старшей там были - все понравилось, вылечились. 02.03.2007 21:04:35, Трамонтана
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Ален, а рецепт моего детства - скорлупа с лимоном - уже развенчан? 02.03.2007 19:25:46, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
это мне? так я ж лимоны ем штуками ...
02.03.2007 19:43:57, Алена-рыжая
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Томе от дерматита 02.03.2007 21:18:56, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Ежик Кучерявый
Могу сказать, что мне не помогло :((( 02.03.2007 22:44:42, Ежик Кучерявый
Льняна и бобрик
Не переживай! У нас тоже на воздух:-) Причем даже домашняя пыль тут ни при чем, зато уличная - строительная, автомобильная - эх, цветем:-)))
02.03.2007 19:18:23, Льняна и бобрик
У нас что-то похожее было. И все врачи ставили аллергию, дерматит и пытались лечить всякой бякой. А потом попали к лучшему в нашем городе врачу (не помню как специальность называется, типа аллерголога что-то) и она нам сказал, что это происходит от недостатка ферментов у ребенка и назначил курс абомина (или креона) недельный. С тех пор ттт ничего не было. Меня впечатлило. Может задать такой вопрос вашему врачу????

02.03.2007 19:09:38, miran
Симба
Есть средство у Веледы "Детское купание", очень хорошо в воду добавлять, как раз для такой кожи подходит. 02.03.2007 19:08:39, Симба
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
сочувствую:(((( зубы - тоже не представляю:((
02.03.2007 19:01:50, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
зря грустишь) наоборот тебе нельзя о грустном даже думать, у беременных фантазия ой-ей какие результаты в реальность выдаёт:)

02.03.2007 18:57:30, Queen
Так вот с Томкой так хорошо о хорошем думалось - а вот чего получилось. Говорят блондинки с голубыми глазами - верный признак будет аллергия...
02.03.2007 19:05:31, Алена-рыжая
Льняна и бобрик
я блондинка с голубыми - нету у меня аллергии:-))
02.03.2007 20:07:58, Льняна и бобрик
А я всегда считала АД не самым страшным заболеванием..У Катюхи был, у Никиты чего-то там проявиться пыталось.. Катю кремами специальными дорогущими лечила, с Ником обошлась наплевательски в этом вопросе - и у него прошло быстрее, чем у Катюхи.
...
А вот представь, что если бы о плохом думалось, чего могло бы получиться?..нет, лучше не представляй даже. И о плохом забудь:)
...
Зато девушка-красавица вырастет, ТТТ:)
.

02.03.2007 19:08:52, Queen
Розочка
Ой Аленочка.... ты держись!!! зубы вылечите, с дерматитом конечно сложнее :((( а про малыша... ты думай только о хорошем, ведь наши мысли материализуются. Так что раньше времени не сгущай краски.
Скоро весна, вылезет солнышко, птички зачирикают, и настроение у тебя поднимется!!! УДАЧИ!!!
02.03.2007 18:57:24, Розочка
Пасип!!! Надеюсь на солнышко!!! И в выходные отдохнуть от дней рождений и работы ...
02.03.2007 19:04:19, Алена-рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!