Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет любимой конфе!!!А мы вот дезентир

привет любимой конфе!!!А мы вот дезентирией переболели(Тока начали отходить от больницы,вдруг утром ни с того ни с сего-жидкий частый стул,темпа,от питья отказывается,плачет.Я как всегда одна(,позвонила врачу в Астрахань,Аришу в зубы и в аптеку помчала-иду и плачу от ужаса происходящего.Потом Ариша уснула,позвонил муж с границы и сказал,что отвезет нас на машине домой в Астрахань(10-12часов езды)и чтобы я собирала вещи.Я взяла в себя в руки,покидала вещи в сумку,накормила кошку,собрала еду в дорогу,мы завернули дочку в одеяло и поехали.По дороге сняли свекровь с автобуса(она ехала к нам на выходные),Ариша температурила,но поспала,пропотела,темпа спала и она даже поела и попила !!!Она стала улыбаться,узнала бабушку-я мечтала поскорее добраться до дома,до больницы!В Калмыкии мы попали в метель,но в 2 ночи были уже дома!Слава Богу в больницу нас не положили-педиатор разрешила нам лечится дома(мы хватанули немного палочек и легко еще отделались) и отругала меня,что я так рисковала,перевозя больного ребенка,но на тот момент у нас был вариант тока в местную дербентскую инфекционную.Сейчас Ариша идет на поправку-стали какать по -человечески, анализы в норме,нам сняли карантин и ,вроде,все позади!!!Я уже успела простудиться,но это чисто психологически-приехала домой,гора спала с плеч,сдала дочу маме и бабушке и решила немного поболеть:),Ариша спит с моей мамой,а я отсыпаюсь.Такие у нас новости,а кто мог представить,что меня это когда -нибудь коснеться?
02.03.2007 17:34:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедняги:( поправляйтесь! и не хватайте больше никаких палочек:))) 03.03.2007 22:02:43, ~Черныш~
Eskimoska
Зябли))))) солнцы, вы чего хулиганить вздумали????
Слава богу, что все уже позади!!!))))) рады за Аришеньку)) давайте теперь отдыхайте, крепчайте))))
А ты выздоравливай скорее!!!!!

02.03.2007 23:20:48, Eskimoska
Сапфира
Да чтож на вас напало-то. Завязывайте ужо с такими болезнями. Пусть у Аришки всё скоренько наладится и ты выздравливай
02.03.2007 21:38:06, Сапфира
ой, бедолаги!:(( выздоравливайте уже поскорее, и не болейте больше!
02.03.2007 21:30:29, Большая медведица
Розочка
Ну и навалилось на вас...
Главное, что сейчас все хорошо и ты отдыхаешь!!! Аришку чмок!!! :)))
02.03.2007 19:03:22, Розочка
tanyak
Да уж, бывает, когда много всего сразу накатывает, главное не паниковать. Вы молодцы. От всей души желаю вам здоровья!
02.03.2007 18:31:51, tanyak
Поправляйтесь, ребятки! И больше не болейте!!!
02.03.2007 17:49:57, Алена-рыжая
ок!))) 02.03.2007 17:59:07, зяблик и ариша
выздоравливайте скорее! И не болейте больше!

02.03.2007 17:49:50, Queen
ПАСИБ!!!! 02.03.2007 17:59:37, зяблик и ариша
Terracota
Да уж:((( где подцепили-то? поправляйтесь! 02.03.2007 17:42:24, Terracota
подцепили,судя по инкубационному периоду,-когда в больнице лежали! 02.03.2007 17:44:10, зяблик и ариша
Бедняжки вы! Поправляйтесь скорее. 02.03.2007 17:40:41, Рукавичка
спасибо!!! 02.03.2007 17:45:12, зяблик и ариша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!