Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

офф ((( плачу(((

Получила паспорт загран на Соньку,вся радостныя,поехала мужу подарок на ДР(завтра) покупать,все уже пресмотрела,хотела КПК,вообщем уже все бумажки они мне так выбили,пошла на кассу довольная,а народу вообше в магазине дофига,смортю а кошелька -НЕТ.Но брала я его точно,еще и перед магазином,смотрела точно там он.Потому что такое у меня бывало,накуплю еды телегу,в пакетики сложу,а кошелька нетю,дома забыла.Вообщем разревелась прям там,пошла домой,туш размазывается,все пялятся.Обидно так,там ведь кроме 30 тыщ еще и кредитки и права были и вообще много чего(((((,а сам кошелек мама из Италии привезла,D&G настоящий,непруха.Муж бес подарка,да и скорее всего без боулинга,все остальное на кредитке,восстановить не успеют.Единственное что радует,что в след субботу в Египет еду отдыхать,правда всего на 4 дня,зато без ребенка,а еще 27 апреля состоится моя офицальная свадьба.

Вообщем будте осторожнее девочки,перед праздником много их тут лазиет,воришек.
02.03.2007 15:06:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Terracota
У меня воровали и меньшие суммы и большие (до сих пор не оправилась, сколько лет прошло:((() Ужасно противно:( сочувствую. 02.03.2007 23:34:31, Terracota
Eskimoska
Сочувствую.... так это неприятно и противно....

02.03.2007 23:23:39, Eskimoska
Жалко как(((, сочу... 02.03.2007 20:53:17, Гремлин (ех Дюйма)
Розочка
Сочувствую..... я помню когда у меня украли кошелек, тоже с правами, карточками, я шла и ревела, звонила мужу и плакала.. плакала... плакала. Но у меня денег было намного меньше.
Но мне повезло, кошелек мой выкинули, а девочки нашли. В кошельке оказалась визитка мужа и мой кошелек вернулся ко мне :)) и все документы были на месте.
Может и твой ещё кто-нибудь найдет, воры же его все равно выбросят. Визитки не было чьей нибудь или номера телефона?
У знакомого тоже украли, выбросили, его нашли и по визитке позвонили.
А я теперь положила в кошелек бумажку: если кто найдет кошелек, верните за вознаграждение. и номер телефона!
02.03.2007 18:39:51, Розочка
мда((ужас какой!!!!сочувствую очень!!! 02.03.2007 17:36:48, зяблик и ариша
korolka
Обидно ужасно:(((( хорошо хоть не самые последние деньги:( ну и если успокоит - все возвращается - и тебе деньги вернуться - может в каком-то другом виде, и тому кто взял хорошо от них не будет 02.03.2007 16:41:27, korolka

Нууууу, а если бы в том кошельке ещё и паспортец был бы?!!! Понятно, обидно! Всё пройдёт!
02.03.2007 15:39:23, ДиО
pikolinka
если бы паспорт я бы вообще с ума сошла бы,так как мы как бы забронировали время в загсе а заявление во вторник напишем
02.03.2007 15:59:55, pikolinka
Ну вот! А деньги - это малая плата за счастье! Может, кому-то они нужней! 02.03.2007 16:04:41, ДиО
pikolinka
Ну если честно,про людей которые зарабатыват таким способом я не сильно хорошего мнения,так что даже если они им нужней....
02.03.2007 16:12:15, pikolinka
ракушка и владюшка 2 года и 3 мес.
бедняжечка :-( неплачь. сочуствую очень, но что делать не вернуть уже ваш кошелек.... у нас с мужем так прямо из квартиры 2 кошелька свиснули(дверь была не закрыта на ключь, все спали я в душ пошла, слышу дверь хлопнула, вышла а кошельки на зеркале лежали возле двери и как назло оба, воры их и взяли...) вот так мы и остались без кошельков и без денег причем всех денег и мужа и моих... но что делать и это пережили... но на повезло что нашли мы их прямо у подьезда возле мусорки когда снег сошел(через мес) они лежали и карты и док. все там было, правда сырое, ну ни чего высушили и нормально... 02.03.2007 15:30:56, ракушка и владюшка 2 года и 3 мес.
pikolinka
Мужнини деньги на моих карточках были(((Они конечно не потеряны,но восстановление неделю ждать(
02.03.2007 15:36:42, pikolinka
Не плачь. Где убыло там и прибыло.. Если что-то потеряла, то обязательно что-нить найдешь. Очень хорошее. 02.03.2007 15:30:23, доберМаМ (2,1)
fimka и Сонюшка (1,5)
Ужас:(( Это у нас в Вавилоне?
Постарайся сильно не расстраиваться, может и слабое успокоение, но если здесь убыло, то в чем то другом обязательно прибудет!

02.03.2007 15:28:15, fimka и Сонюшка (1,5)
pikolinka
да в нашем вавилоне((((
02.03.2007 15:31:42, pikolinka
ой, как сочувствую, так обииидно:(:(
Мож все-таки где-нибудь найдется кошелек, а?
02.03.2007 15:24:01, Родинка-мать
pikolinka
Конечно найдется,только уже не мной,где нибудь в помойках.Может права захотят отдать...
02.03.2007 15:34:04, pikolinka
Amira
Сочувствую ...
В канун всех праздников всякие воры активизируются ;(
02.03.2007 15:21:09, Amira
Сапфира
Сочувствую :(((((
02.03.2007 15:16:24, Сапфира
ленУля
Ой, сочу... Не плачьте только! 02.03.2007 15:15:55, ленУля
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
может в машине где выпал?:( я вчера так загран "потеряла"
02.03.2007 15:14:53, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
pikolinka
Машину еще в октябре угнали((( а в такси не была...
02.03.2007 15:32:57, pikolinka
Вот так "везёт", машину, теперь кошель... пипец., держись, старайся не расстраиваться...но если чесно я с ума сошла бы
02.03.2007 16:19:34, Bita

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!