Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хелпните мне, а?

Люди, я НЕНАВИЖУ почты. Третий день не могу отправить бандероль. То нет пакетов, то не совпадают часы работы с табличкой, то не могут найти индекс... Подскажите индекс Морфейки, а? Взорву почту вечером, ежели не отправлю...
02.03.2007 09:44:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF.
У меня возникли такие же чувства по поводу почты.
Посылку я ходила отправлять 1,5 недели.
То почта не работает, то это отделение не принимает посылки, а только письма, другое отделение не отправляет в этот город, типа, идите на международный почтамт. До этого почтамта ехать на метро, с работы.
В итоге, на работе меня уже с моей посылкой откровенно ненавидели ;( Ибо 1,5 недели я отлучалась почти каждый день на 1,5-2 часа. А в день отправки посылки - уехала почти на 4 часа. ;(
Но отправила ... только вот что-то не внушает мне почта доверия... Я очень надеюсь, что посылка все-таки дойдет до адресата ;(
02.03.2007 10:38:12, тож даритель
Уууу... Наболело. Один раз не отправила - на почте не было пакетиков для бандероли, а ценным письмом нечто плоское и легкое нельзя. Почему нельзя - не смогли сформулировать, типа "я ж говорю". ПОсылали в "другие отделения - вдруг там есть!" Долго пытались выяснить, что можно отправить письмом: книги, диски, дискеты. ОК. В другое место отправляю книгу - а у них нет пакета нужного размера!!!! Спрашиваю, сколько идет по Москве. Отвечают: "не знаю... Вот если бы вы отправили... Какое у вас там отделение у получателя? ...вот в том отделении, через пару дней бы дошло..." Поубывав бы. Зайдите завтра, говорит. Написано, работают до 21:00. В 18:55 на след. день - закрыто. ОК. Иду на почту возле работы, стою очередь, - а мы бандероли не берем, идите в отдел посыолк. Дошли. Запечатали (пакеты есть - полдела сделано!) - инлдекса нет. Пытается найти - фиг. Явно не дружитт с компом. Начинаю беситься, справочники ж есть! - "а вы сходите опять на почту, там у них есть справочники, а у нас нееееету." На работу опаздываю, блин. Вечером опять пойду :) 02.03.2007 10:46:29, проняло, жалуюсь
Я только по этому международному почтамту скакала 1,5 часа. Отстояла в очереди ... Говорят "у вас книги? Нет? А чего вы сюда стояли?? Вам надо выйти на улицу, налево, во двор, 3-й подъезд..." МЛЯ!!! А написать нельзя было, что принимают только книги - ответ "так все и так знают ..."

В этом подъезде 3 - тоже очередь. За 2 человека до меня закрыли окно ... Пришлось стоять в другое ... Я уже молчу про то, что надо было заполнять декларации 4 (ЧЕТЫРЕ) штуки от руки писать. На мое "они самокопирующиеся"? на меня посмотрели как на идиотку.
Заполнять строго на английском, включая описание вложения.

П**ДЕЦ ... Я теперь на почту еще лет 10 не пойду.
02.03.2007 11:11:49, тож даритель
tanyak
ужас какой-то!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))
02.03.2007 18:27:57, tanyak
... не могу:-)) ржу!!!!!!!!!! ты потом откройся, как адресат бандероль получит! 02.03.2007 12:52:29, МЕЛ`ок
откроюсь ;)))

Слуш, щаз перечитала, что написала ... сама ржу ... ;)))
Хотя в тот момент на почте было уже совсем несмешно ;)

Зато хоть потом на трамвайчике покаталась!
02.03.2007 13:01:51, тож даритель
VERbA
Мда... Прям триллер какой то!! Сочу!
У меня как то все гладко и мирно прошло, отправила все с 1 раза, затратив 10 минут!

02.03.2007 10:54:15, VERbA
Не, ну я вообще не везучая, но чтоб ТАК :))) 02.03.2007 11:06:03, эх...
VERbA
Ну мне тоже на очереди прет! Просто в этот раз как то подфартило.
У нас на почте 2 окошша, 1 - для посылок с наложенным платежом, 2 - для посылок без наложенного платежа.
Обычно если мне нужно получить посылку с наложенным платежом в 1 окошке, то там народу тьма, в окошке 2 без наложенного платежа ни души. Недавно получала приз от Памперс и мужу подарок от Винстон- это посылки без наложенного платежа, думаю, ну дело секундное, в то 2 окошко народу никогда не бывает. Ага, ща!!! Как назло, целая толпа!!! Да что ж такое то!! Простояла минут 40 точно! Вся изпсиховалась!

02.03.2007 11:16:23, VERbA
VERbA
140000

02.03.2007 10:18:17, VERbA
еще раз спасибо :))))))) 02.03.2007 10:19:21, опять, я
CerCo
140000 02.03.2007 10:12:19, CerCo
пасиб!!! А красивый-то какой... :) 02.03.2007 10:16:45, даритель, в восторге

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!