всей семьёй... ужасно и долго...:(
Вот муж держится, пьёт Арбидол для профилактики, а мы...
Сначала, три недели назад заболел старший сын темпа под 39 ничего не берет, врач грит ГРИПП, лёгкие чистые, насморка нет, покашляет перестанет, начали лечить, сбивать темпу, через неделю всё прошло кроме кашля. Пошли выписываться и напросились на рентген (как чувствовала), т.к. кашель только усиливался...а темпа стала не больше 36... диагноз - левосторонняя пневмония :((( теперь колем антибиотики...
Мы с младшим свалились в воскресенье вечером вместе с темпой 38,5...ему поставили Грипп, мне Грипп переходящий в бронхит... теперь все пьем антибиотики... я сегодня первый день с темпой 36,9, вот вылезла посмотреть, что в мире делается :)))
а тут все болеют...(
Жмём для всех кулаки за скорейшее выздоравление!
Семья болеющих (не путать с больными ;)) Зайцев.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вера, вам скоро на почту, а вы болеть вздумали... Кулачков и быстрого выздоравления!
02.03.2007 00:17:12, Даритель ваш
ужас ,Вер:((( вот у меня у Насти в январе было похожее, темпы правда не было ,а оказывается бронхит:(
Кирюху лечи,и сама не отставай:( ужасно когда все болеют... слушай ,а грипп антибиотиками лечат? какие у вас симптомв акромя темпы?
@@@@@ кулаков вам Крепких!!!!
01.03.2007 22:35:03, ~Черныш~
Мы не грипп антибиотиками лечим, а бронхит... Кириллу сразу прописали, т.к. он тоже кашляет...
01.03.2007 22:37:31, Zajka с Мальчишками :)
Особенно, когда муж на работе, а мне с темпой 38,6 пришлось готовить обед, а потом ужин... я сутки не могла встать...:(((
01.03.2007 22:41:01, Zajka с Мальчишками :)
Кирюху лечи,и сама не отставай:( ужасно когда все болеют... слушай ,а грипп антибиотиками лечат? какие у вас симптомв акромя темпы?
@@@@@

Верунь, уж лучше пусть Зайцы будут выздоровливающими!!!!!
01.03.2007 22:34:02, МЕЛ`ок
Спасибо, Лен!
НУ да, мы уже выздоравливающие :)))
Это я в образ вошла :))) 01.03.2007 22:38:31, Zajka с Мальчишками :)

НУ да, мы уже выздоравливающие :)))
Это я в образ вошла :))) 01.03.2007 22:38:31, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание