Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите порвала комбез!
Девочки! Чего делать-то? Стирала в машине Тилсон дочкин. Достала....Хнык...Хнык...Порван спереди углом 90 градусов по 5 см каждую сторону. Не зашить полукомбез в этом месте нормально. Не знаете, может заклеить чем можно? Вроде бы давно видела есть какие-то клеи, пластыри. Может кто пользовал? Он у нас не один конечно, но всё равно жалко, красивый такой цвета морской волны. Мы всё сестрёнке младшей отдаём и вот на тебе...Хнык...
01.03.2007 22:18:13, tattochka
11 комментариев

И все вещи становятся как новые! 01.03.2007 22:24:04, Розочка
только после приклейки лучше прошить. Клей там не очень надежный:-( а продается - в рукодельных магазинах.
01.03.2007 22:22:56, МЕЛ`ок
Люд, обиделась? я ведь тоже не рукодельница, так - рукоблудием почуть-чуть занимаюсь.
01.03.2007 22:41:19, МЕЛ`ок

просто рассказываю что может и повезти:))))
хотя конечно если ручки оттудова растут,наверно лучше пришить:))я даже пытаться не стала:)) 01.03.2007 22:48:27, Люськин
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание