Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tattochka

Помогите порвала комбез!

Девочки! Чего делать-то? Стирала в машине Тилсон дочкин. Достала....Хнык...Хнык...Порван спереди углом 90 градусов по 5 см каждую сторону. Не зашить полукомбез в этом месте нормально. Не знаете, может заклеить чем можно? Вроде бы давно видела есть какие-то клеи, пластыри. Может кто пользовал? Он у нас не один конечно, но всё равно жалко, красивый такой цвета морской волны. Мы всё сестрёнке младшей отдаём и вот на тебе...Хнык...
01.03.2007 22:18:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tattochka
Ой! Девочки! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Завтра побегу искать, а-то и вправду жалко. Совсем новый, и такой красивый. Только вот не понятно, как он в машине мог порваться? Уже не первый раз стираю. Странно. 01.03.2007 22:39:37, tattochka
Люськин
продается сейчас много апликаций красивеньких,которые утюгом клеются 01.03.2007 22:19:39, Люськин
tattochka
Енто где такое чудо купить???ХОЧУ!!!! 01.03.2007 22:20:49, tattochka
Розочка
мы такие покупаем в отделах, где вышивки, нитки, пряжа.
И все вещи становятся как новые!
01.03.2007 22:24:04, Розочка
только после приклейки лучше прошить. Клей там не очень надежный:-( а продается - в рукодельных магазинах. 01.03.2007 22:22:56, МЕЛ`ок
Люськин
я не прошивала,клеила на свитер старшему,2 года относил,потом мал стал 01.03.2007 22:30:46, Люськин
свитер и комбез - ткани немножко разные:-) 01.03.2007 22:35:16, МЕЛ`ок
Люськин
а я и не рукодельница:))))))) 01.03.2007 22:36:13, Люськин
Люд, обиделась? я ведь тоже не рукодельница, так - рукоблудием почуть-чуть занимаюсь. 01.03.2007 22:41:19, МЕЛ`ок
Люськин
неа:)
просто рассказываю что может и повезти:))))
хотя конечно если ручки оттудова растут,наверно лучше пришить:))я даже пытаться не стала:))
01.03.2007 22:48:27, Люськин
Розочка
+1 01.03.2007 22:24:31, Розочка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!