девченки,беда:(
Арсюхин мой заболел таки:( от насти наверное,темпа 38 и больше ничего,у насти все тоже самое было.
Дала ему Оциллококцинум,темпу тоже начала сбивать.
как думаете что это может быть ? у нас же операция была 2,5 недели назад:( я врачу позвонила -он грит,что от этого не может.
а у меня муж завтра опять в командировку уежает:((( и я одна болеющими детьми:((((
А этот оцило он действительно помагает??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне оцилло помагает, но у меня иемпы никогда не бывает. Детям даю в крайнем случае.

слушайте,а вот зубы это не могут быть? у нас лезут 4 сразу:( дальние ,большие...
01.03.2007 21:18:57, ~Черныш~(пусть зубы ,А?:))

скорее всего у вас ОРВИ или грипп..сейчас ходят..около 4-х дней высоченная темпа
вызывайте врача
иммунал,арбидол,афлубин,витамин С,много пить 01.03.2007 21:17:21, Люськин
у Настены 2 дня была темпа,не скажу ,что высокая ,1 день 39...38...к вечеру 37,на след. день 37 с хвостом,все...
01.03.2007 21:20:21, ~Черныш~
если это орви или грипп - то ни чем лечить особо не получится. много пить,увеличить вит.С, темпу сбивать по мере надобности.
держите кулаки@@@@@
01.03.2007 21:12:04, Капашита
держите кулаки@@@@@
нам рулид хорошо помогает, лучше покупать производство Франция
01.03.2007 20:32:35, Janisha
А помоему антибиотики врач назначает, разве нет?
Кстати, моего брата из печеночной коммы гомеопат вытащил и на ноги поставил, когда все врачи на него уже рукой махнули.
01.03.2007 21:24:43, Котька и Илюшка
да антибиотик, а вы только гомеопатией лечитесь ??
не верю в это ну совершенно (, подружка работает врачом в реанимации - рассказывает столько людей попадает в реанимацию из за запущенных болезней, из за лечения гомеопатией. 01.03.2007 21:01:43, Janisha
не верю в это ну совершенно (, подружка работает врачом в реанимации - рассказывает столько людей попадает в реанимацию из за запущенных болезней, из за лечения гомеопатией. 01.03.2007 21:01:43, Janisha

Кстати, моего брата из печеночной коммы гомеопат вытащил и на ноги поставил, когда все врачи на него уже рукой махнули.
01.03.2007 21:24:43, Котька и Илюшка
да нет ,гомеопатией крайне редко . и к антибиотикам в нужных случаях отношусь положительно,просто темпа 38 пока не повод для антибиотика,да и потм без назначния врача я не буду давать.
01.03.2007 21:11:31, ~Черныш~

И без паники!
Ловите кулаки @@@@@
да?:(( а в инструкции написано,что Если вы все же заболели гриппом, рекомендуется как можно раньше начать лечение Оциллококцинумом. Оциллококцинум эффективен на любой стадии заболевания, но необходимым условием является соблюдение дозировки.
Особенно Оциллококцинум эффективен при приеме в начальной стадии заболевания. Поэтому важно сразу же принять первую дозу препарата и повторить его прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов.
При выраженной стадии заболевания, когда присутствуют все симптомы гриппа, следует принимать по 1 дозе препарата утром и вечером в течение 1—3 дней.
у нас ни утром ,ни в обед ниче не было:((( 01.03.2007 20:24:49, ~Черныш~
Особенно Оциллококцинум эффективен при приеме в начальной стадии заболевания. Поэтому важно сразу же принять первую дозу препарата и повторить его прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов.
При выраженной стадии заболевания, когда присутствуют все симптомы гриппа, следует принимать по 1 дозе препарата утром и вечером в течение 1—3 дней.
у нас ни утром ,ни в обед ниче не было:((( 01.03.2007 20:24:49, ~Черныш~

01.03.2007 20:48:54, Настенька

Вы его принимайте,но особых надежд не возлагай на него
01.03.2007 20:30:22, Мегера Милосская
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание