Девочки, в пондельник мы обзавелись фоликулярной ангиной и начали пить Сумамед (суспензию). Пропили три дня. Я так обрадовалась, что уже на следующий день темпа стала нормальной. Но щас ребенок опять имеет 37,4. Что это такое????? Сил нет. Мне кажется, что это никогда не закончится. Кто болел подобным образом. Подскажите, почему возвращается темпа? Сколько она может держаться при ангине. Я так не хотела антибиотиков и верила свято в них, что уж если антибиотик, то наверняка!
P.S. и кулачков, если не жалко
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.03.2007 11:05:53, Fofochka

У меня полугодовалый сынишка откуда-то эту бяку поймал недели 3 назад. Лечились сумамедом, после того как пить его заканчиваешь он еще несколько дней действует. У нас высокая температура сбилась часов через 12, но до сих пор держится субфебрилитет (но у нас и до ангины бывало, врачи считают нормой). Гнойнички в горле прошли дня через 2 после начала приема, через неделю было совершенно нормальное горло.
Кулачков вам! Выздоравливайте! 01.03.2007 21:29:32, Tusya&Sashka
Кулачков вам! Выздоравливайте! 01.03.2007 21:29:32, Tusya&Sashka
антибиотике есть совершенно разные: слабые, средние, сильные. Для каждого организма (человека ) подходить могут одни антибиотики, а другие не давать никакого эффекта.
Может не ваш антибиотик, также смотрите чье производство.
Сумамед, также рулид лучше покупать французские.
Как духи ))) 01.03.2007 20:31:34, Janisha
Ну не могу мимо пройти!!!Это то же самое, что утверждать, что северный полюс потому северный, что там холодно, а на Южном - жарко. Учите мат. часть! Не бывает сильных, слабых антибиотиков, бывают широкого спектра действия и узконаправленного, например, используемые только во фтизиатрии. И, уж если на то пошло - то давно используемые, к которым большинство микроорганизмов резистентны (устойчивы,) и новые, к которым не вся микрофлора приспособилась. Один микроб от одного а/б погибнет, а другой от другого. И анализ на чувствительность (микроорганизма, а не Вашу личную) делается для этой цели. Ваш личный организм в контексте "подходит-не подходит" антибиотик только аллергией может проголосовать.
02.03.2007 00:20:44, Bumama
Может не ваш антибиотик, также смотрите чье производство.
Сумамед, также рулид лучше покупать французские.
Как духи ))) 01.03.2007 20:31:34, Janisha

01.03.2007 20:14:19, pstptt

01.03.2007 20:40:48, tanyak
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.