Девочки, а как вы думаете, реально ли возить малыша в неблизкий детский садик? Ну, скажем, примерно час в одну сторону (на машине), но в случае серьезных пробок - понятное дело дольше.
Я, наверно, поступила непоследовательно, записавшись в комиссии по месту прописки, и теперь нам возможно светит место в довольно приличном саду. Проблема только в том, что живем мы в другом месте. Но зато моя работа и работа мужа там близко. И что вы думаете? Рассматривать такую возможность или не стоит? Альтернатива у меня - частный садик (правда, как выясняется с неоднозначной репутацией) в 10 минутах ходьбы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только вот когда отпуск будет...засада:),но можно прогулять:)) 01.03.2007 21:37:50, Люськин
нормально. если работа рядом -так вообще отлично. в машине доспит) я старшую вожу -правда не час -меньше...
иногда ломает,но вам все-равно на работу))
01.03.2007 19:49:40, Капашита
иногда ломает,но вам все-равно на работу))
01.03.2007 19:49:40, Капашита

ну если ваша работа там недалеко то особой проьблемы не вижу! если с утра по дороге на работы вы забрасываете дитя в сад а вечером после работы забираете и вместе домой! конечно если график работы позволяеит забирать ребенка в районе 6-7 часов вечера!
01.03.2007 18:15:43, Ferre Kalipso
Я противница дальних поездок для ребенка даже в младшей школе (испытано на себе), не говоря уж о садике.
01.03.2007 18:12:46, Саэко
а мне кажется в школе тяжело из-за нагрузки. а в садик - так только развлекаться. тем более на машине это не на трамвае.
хотя..смотря какие дети. мои любят на машине кататься, а некоторых укачивает - тогда не вариант конечно.
01.03.2007 19:52:05, Капашита
хотя..смотря какие дети. мои любят на машине кататься, а некоторых укачивает - тогда не вариант конечно.
01.03.2007 19:52:05, Капашита
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание