Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Сорь, ежель баян...

вы это видели?
01.03.2007 15:20:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настенька
ужас. Перед каждыми очередными прививками какую-нить гадость прочитаешь и страааашно. Хотя я за прививки. Нормальные. У нас все прошлые - т-т-т прошли нормально. Делали почти все в платном центре... Хотя вообще не знаешь кому доверять:(((

01.03.2007 15:57:41, Настенька
VUP
Кстати, мож кто в курсе всвязи с этим...
Мы с мужем "ЗА" прививки как таковые, Ксюхе их все по плану делали, и мелкому собираемся. Но эти тенденции (некач. вакцины, запрещенные вакцины, то что не смотрят, не болеет ли ребенок и т.п.) тоже очень пугают.
Можно ли где-то покупать ХОРОШИЕ вакцины? И делать прививки в пол-ке ими? Мож кто знает, где и почем, и как врачи в пол-ках на это реагируют, если им принести свою вакцину - по идее, они ж не должны колоть неизвестно что им принесенное родителями...
01.03.2007 15:44:48, VUP
Еще вопросик в качестве риторического. А смысл в прививке,если после них все равно дети свинками краснухами и т.д болеют?
01.03.2007 16:40:59, ланирэ
Болеют, но в более легкой форме. 01.03.2007 16:48:36, доберМаМ (2,1)
VUP
И реже, я вот свинкой, туберкулезом, коклюшем, полиомелитом не болела.
01.03.2007 16:50:58, VUP
Где такие исследования, что дети не так же без прививки болели бы? И кто сказал, что вы заболели бы всеми этими болезнями не будь у Вас прививок! Вы часто дифтерией болеете? Между прочим от нее прививки каждые 10 лет надо делать Вы их сделали?
01.03.2007 17:01:14, ланирэ
Чапка-Лапка
нас в институте до госов без этой прививки не допускали.... и тут недавно в полУклинике без нее не подписывали нужную бумажку - диверсанты... пришлось ширнуться :-(
01.03.2007 17:53:42, Чапка-Лапка
Это между прочим противозаконно! Есть у нас закон, что прививка дело ДОБРОВОЛЬНОЕ, хочу делаю, хочу нет!
01.03.2007 18:00:24, ланирэ
А вы вкурсе, что в состав "нормальных" прививок входят ртуть, консерванты и проч.? Вы считаете это нормально? А то что прививки - это животный белок?
01.03.2007 16:38:01, ланирэ
VUP
Ну я не хочу полимезировать здесь "за"и "против" прививок в целом, это другая тема. Консерванты я ребенку даю в большом кол-ве с едой, т.к. она на абсолютно взрослом столе без исключений с 1,3-1,4. В чем опасность "животного белка" - тоже не вижу, в нас тоже животный белок, мы ж животные, и едим продукты животноводства
01.03.2007 16:49:15, VUP
Leshas™
в той же поликлинике, приходишь и гришь, мне такой то вакциной, они - 500 рэ, платишь, тебе колят:) 01.03.2007 15:52:31, Leshas™
VUP
Т.е. у них она есть в наличии? В обычной районной? (Москву имею ввиду)
01.03.2007 16:00:31, VUP
Leshas™
ну и я не про Удмуртию:) по крайней мене в Новочеремушкинской всегда:) 01.03.2007 16:08:19, Leshas™
VUP
Спасиб, в след. раз спрошу!
01.03.2007 16:11:57, VUP
Да, вот уже прочитала. Озаботилась этим вопросом, когда нас после полеомелита неделю температурой 39 колбасило. До судорог. Много всего прочитала. И как опыты ставят и какой доход прививки приносят и состав прививок прочитала и что на многих импортных написано не использовать для людей (молчу уж про детей!). У меня волосы дыбом встали. Ругаю себя матерными словами. Зачем я так свою малявочку замучила!!!!
01.03.2007 15:37:03, ланирэ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!