Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сон и ночной кефир

Ну вот отменили мы ночной кефир. Какашки сразу стали намного лучше - и запоры не так часто стали бывать, и какашки не молочно-белые, а нормального цвета. Зато спать мы вообще перестали. То есть раньше Саша просыпался раз в час-полчаса,теперь он до 3-4 так же "спит", а потом постоянно ноет, скулит и т.д. Наверное, есть хочет. Но что ему давать? Сегодня вот молоко дала - у него от него видимо вообще живот разболелся и еще беспокойнее вертеться стал. От кефира то же самое. Блин :( Хочется купить соску, но толку же тоже не будет :(
Зато у нас новое слово "маля" - маленький то есть :) И теперь Саша когда отказывается ходить ножками, аргументирует это тем, что "Ава мааааааля" (Саша маленький) :))))
01.03.2007 07:42:56,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас раньше молоко за ночь выпила бутылочки 3 по 250 гр, днем хуже ела конечно, но с голоду не падала, значит все не так смертельно. Может кефир на что то полезное заменить типа молоко, или нейтральное - обычный чай с лимончиком например .
Лимон у меня очень любит.
01.03.2007 10:52:28, Janisha
ленУля
имхо - бесполезно отменять кефир, пока деть не готов :( Я своей несколько раз пыталась "отменитьь", но получилось только в три уже. 01.03.2007 09:16:33, ленУля
Лен, ну я ж не из вредности своей отменяю кефир, чтобы спал хуже и я тоже хуже спала! Если он ночью кефир пьет, то он 1) днем вообще ничего не ест, вообще! а в одном кефире явно недостаточно витаминов и минеральных веществ для растущего организма :( и 2) у него какашки становятся как у овечки по консистенции и молочно белого цвета, что тоже совсем как-то не хорошо... 01.03.2007 09:34:53, Мых
ленУля
Про еду - моя такая же, так вот - после отмены кефира есть стала лучше... но так чуть-чуть лучше, что почти сиренево :)
ПРо какашки, сорри, у нее тоже "овечьи", правда, цвет норальный. Я мать-ехидна, имхо - если регулярно, раз в 1-2 дня и без проблем для ребенка - мне сиренево, какие какашки :)))

Кста, ты уверена, что не спать лучше, чем не есть? Я серьезно, имхо - сон нужнее.
01.03.2007 12:39:37, ленУля
аналогичная фигня и у нас:( ночью - йогурт литрами, днем практически ничего не ест:( только я себе не враг - и так спит отвратительно, а если его еще и ночной бутылки его лишить = то мне проще сразу повеситься:(
01.03.2007 10:38:48, Большая медведица
Меня какашки смущают. Но я похоже тоже не выдержу :(( 01.03.2007 11:21:34, Мых
слушай, ты пару дней назад писала, что вы у гастроэнтеролога были, а я тебя порасспрашивать не смогла - инет виснул безбожно:( напиши подробности, можно на мыло - а то больно уж у нас с вами похожая картина
01.03.2007 12:27:49, Большая медведица
ага, щас на мыло напишу. 01.03.2007 19:47:08, Мых
Прошу прощения за экспрессию, просто наболело уже :(( 01.03.2007 09:38:49, Мых

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!