Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

trinity

привет! у кого проблемы с весом

Здравствуйте!девушки..женщины..у нас такая есть проблемка -моей дочке год и 10.мы с самого рождения плохо вес набираем.сейчас 10 кг.педиатр говорит нормально,т.к. сама не большая.хотелось бы пообщаться.если у кого такие же проблемы пишите Olessya_dio@mail.ru.
28.02.2007 22:34:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам 1 год 9мес -Вес 9700.
Я не считаю это проблемой ))).
01.03.2007 15:33:15, EX Мелочь пузатая
trinity
а какой у вас рост?у нас 85 и вроде худинькая слишком.поэтому и беспокоит
02.03.2007 21:19:21, trinity
Моя 2.3 11,5 килограмм весит. 01.03.2007 12:44:20, Nushka
Nightmare
Если несколько врачей подряд говорят, что с ребенком все нормально - значит нормально:-) Я наоборот, по поводу крупного ребенка сильно переживала (в 2,4 вес за 20 кг, рост 102) - несколько врачей убедили, что к эндокринологу идти не надо. Такой вот деть. Да и предки не дюймовочки:-) 01.03.2007 08:42:41, Nightmare
Amira
А это проблема? У меня дочь тоже плохо вес набирала, да и сейчас не фонтан, уже месяца 3-4 вес на одной отметке, по-моему, в 8100 что ли (ну или что-то около этого).

01.03.2007 08:16:18, Amira
Настенька
эх, а у нас тушка неподъемная наоборот))) 12 с лишним в год.. А вообще, если проблем нет у ребенка, то ничего страшного. Особенно если вы и сама не большая

01.03.2007 02:49:47, Настенька
Мы в 2,1 весим 11700 при росте 90 см.:) Никаких проблем:)) 01.03.2007 01:39:57, доберМаМ (2,1)
korolka
Мыше 2 с лишним, весит почти 12 кг. в год и десять весила тож около 10 кг, а в чем проблема? 01.03.2007 00:16:41, korolka
Суламита
И я переживаю...У нас 11 кг.было в год, а в полтора взвесили...те же 11!!!:( Расстроились :( Сейчас молоко даем 5%, стараемся почаще-посытнее кормить.Родился 4.200, думали крупный ребенок будет, а сейчас видно - тонкая кость. 28.02.2007 23:31:18, Суламита
Мы весим 9 600, но проблемой это уже не считаю. Долго волновалась по поводу плохого набора веса, но когда мне в 500-тый раз сказали отстаньте от ребенка, просто она вот такая, то я решила, что в маленьком весе есть и свои преимущества. Таскать на руках проще, например. Если ребенок пропорционально сложен, не выглядит дистрофиком, подвижный и веселый, а родители не гиганты, то небольшой вес - это нормально.
28.02.2007 23:25:44, ланирэ
trinity
вот и мне и врачи тоже говорят худенькая.рост 85.иногда тоже перестаю волноваться а потом вижу детишек вокруг и... опять..и крестник мой который на год с лишним нас старше..начали вещи отдавать 02.03.2007 21:29:02, trinity

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!