Люба затемпературила =(
Днем 37.5 было, потом уснула - проснулась, 38.5 - сбили нурофеном до 37.5, ближе к вечеру уснула второй раз, чего уже давно не бывало, проснулась - опять 38.6, опять сбили... сама уснула в 22:30, в 23 проснулась - 39,4...! и появился кашель резко, отхаркивающий... Дала нурофен и микстуру от кашля, сейчас вроде засыпает с папой на диване... При том, достаточно веселая, общительная, кокетничает, смеётся, если только родители не пристают с едой и лекарствами... Пьет достаточно много и чай с медом и просто воду... И все хочет прижаться как можно сильнее ко мне или к мужу, видимо, морозит от температуры...
Очень надеюсь, что это реакция на зубы...
Но переживаю, что может быть и вирус, т.к. позавчера в экстренном порядке увезли от бабушки, потому что она заболела, а сегодня вот это все..... =(((
Пожалуйста, подержите кулачки, что бы это был не вирус, а просто зубы, и что бы завтра уже Люба пошла на поправку... Завтра вызову врача, надеюсь ночью не придется вызывать скорую...
Только вот не знаю, как наша врач отреагирует на то, что меня дома не будет, а будут муж с бабушкой...у меня завтра целый день установочные лекции и зачеты и экзамен... Ыыыыыыыыыыыыыыыыы, что за невезуха!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.03.2007 00:29:30, Arni

01.03.2007 00:22:30, Arni
держим свои кулачки!!! выздоравливайте скорее!!! а врач, по-моему, не должен задаваться вопросом, кто с ребенком сидит!
28.02.2007 22:14:34, Лунышко
Спасибо за кулачки! Я просто никогда не оставляла дочь на встречу с врачем с кем-то, вот и задумалась...
01.03.2007 00:23:50, Arni

01.03.2007 00:23:50, Arni

@@@@@

28.02.2007 21:53:51, Сапфира
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.