Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Крокодил Гена... достал уже :(

А вам слабо 2 часа подряд по куруг одну песню слушать??? Я это голубой вагон уже слышать не могу :)))
Димка требует либо К сожаленью день рожденья... либо Голубой вагон... И на повтор, и на повтор :)
Ходит и подпевает: голубой гадон... :)))))
27.02.2007 18:55:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Курочку рябу наизусть 25! раз подряд!!!! (специально считала) т так чтоб с выражением и с имоциями!
28.02.2007 15:55:33, ланирэ
fimka и Сонюшка (1,5)
А петь её без перерыва не слабо?;)))
У меня садится на колени, говорит "катитя,катитя", я начинаю петь, а она в глаза внимательно смотрит и губами шевилит, проговаривая текст:)) Так что слушать 2 часа для меня почти счасть:)
А вчера вечером веселила нас: села на пол, руками размахивает и поёт: Камаики, камаики, пете-пете мою ков:))))))))))
28.02.2007 12:10:49, fimka и Сонюшка (1,5)
Juli.
Мои сначала шрека смотрели 3 месяца подряд, теперь смешарики вот.... 28.02.2007 09:25:50, Juli.
Nightmare
А рассказывать нон-стопом полчаса сказку про семерых козлят?:-)))))) 28.02.2007 08:23:10, Nightmare
ракушка и владюшка 2 года и 3 мес.
господи я знаю наизусть все три части крокодила гены(мультик)так как смотрим мы его всей семьей(потому что телик один, второй сломался) весь день, винни пух... наизусть, песня про папу(папа может, папа может).... и красавится и чудовище тоже что характерно наизусть))) все полтора часа его сидит и смотрит(даже писать не пойдет терпеть до конца будет)... ой а что делать... вот теперь разнообразие насильно вношу, купила сегодня бемби(дисней) дык посморел(дык я потом над собой очень удивлялась, надоже д...ра села и в запой с радости новому мульту просмотрела две части по полтора часа.... 28.02.2007 01:19:49, ракушка и владюшка 2 года и 3 мес.
Гы... у нас утро начинается с того, что Олька бежит к компу с веселым возгласом "Ля-ля-ля!" , после чего я добрую половину дня выслушиваю все эти "вагоны", "улыбки" и прочая и прочая. Я ей еще детский музон с полугода крутить начала, хотя можно тогда было и обойтись -ведь предупреждали меня, что успеет надоесть :))))))))))) 27.02.2007 23:12:20, white-dove
Льняна и бобрик
У нас "Ну Погоди" в аутсайдерах - теперь хит сезона "Паровозик из Ромашково". Тоже готов по 100 раз смотреть. Но поезда - отдельная тема для нас. Так сказать, свое, родное :-)
27.02.2007 23:09:01, Льняна и бобрик
Веснушка и В.
У меня со старшим было- очень нравилась сказка про Нильса с дикими гусями. Вы представляете, она такая длиная, книга тоолстаая. Так вот- заставлял читать заново!! как только мы подходили к концу(((. Потом к щасстью купила кассету, и стало легче))). Потом вообще прошло. 27.02.2007 22:45:03, Веснушка и В.
Розочка
А я уже терпеть не могу СМЕШАРИКОВ и ЛУНТИКА!!! АААААААААААаааааааааааааааааааааааааа 27.02.2007 21:50:45, Розочка
tanyak
У меня так с мультами проблемы, ВСЕ-ВСЕ надоели, сил нет никаких их слышать - одно и то же день за днем!!!!!!!!
27.02.2007 19:27:29, tanyak
Бегония
У нас Ну погоди - ХИТ! С 1 по 18 серию и по кругу! ненавижу!
27.02.2007 19:52:28, Бегония
Аракса
И мы его "любим".Старшую от него уже всю трясёт... 28.02.2007 01:03:19, Аракса
tanyak
у нас тоже :)
27.02.2007 20:11:50, tanyak
Individuale
а у нас такая фишка была с "не родись красивой" - я ее НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ 27.02.2007 19:05:26, Individuale
Дааааа... уж лучше крокодил Гена... :))))))))) 27.02.2007 19:22:18, Нэко
Individuale
а лешку (папу) она еще заставляла ее брать в руки и танцевать - и так песен пять подряд... 27.02.2007 19:50:29, Individuale

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!