Девочки, представляете, наша темпа, которая держится с прошлого вторника и в субботу была обозначена врачом из неотложки, как ОРВИ, на самом деле оказалась фоликулярной ангиной!!! Я в шоке! Нам сказала об этом участковый врач, которая обнаружила в горле у Полинки какие-то гнойные мешочки или капсулы, не знаю как это называется. Да еще и мне их показала. Я так и сползла по стене. Кто лечился от этой дряни? Подскажите и дайте добрый совет.
Ну и кулачков, если не жалко
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем-то, ее только антибиотиками лечить надо.
Держитесь. 27.02.2007 12:24:10, Ovaru

Скажите, кто лечил, а можно ли таким маленьким детям мазать горло Люголем? Врач говорит МАЖЬТЕ, а в неотложке вчера вечером уже консультировались, говорят МАЗАТЬ НЕ НАДО, т.к. очень разъедает и щипет горло. Пока даю Сумамед, Гексорал, Супрастин. Еще эти 4 клыка лезут и сопли пузырями до колен.
И еще. Уж извините, что так длинно допытываюсь. У нас в выходные прабабушке 80 лет. Насколько заразна эта ангина и сколько нельзя контактировать с другими детьми? Мы собирались пойти в гости, если все будет нормально, но у нас еще братик двоюродный 3,5 лет. Не заразим его?
27.02.2007 09:45:46, pstptt
А ребенок до прихода врача не ел-пил ничего белого? У нас участковый поставил фолликулярную ангину здоровому Ильке, попившему кефира.Если это действительно ангина(посмотрите горло еше раз) лечится пенициллинами типа Флемоксина 7 дней+гексорал, ромашка, на антибиотиках обычно все проходит дня за 2
27.02.2007 07:47:01, мама Яси и и Илюхи(1.2)
мы недавно переболели. лечились антибиотиком. еще хорошо полоскать горло, но она, наверное, еще не сможет. пить как можно больше.
27.02.2007 00:39:28, hipp
а ты сама учись отличать. Моя старшая часто болеет ею мы с ней полощем горло йодинолом, брызгаем биопароксом, сосем всякие стопангины и естественно назначенный врачем антибиотик. Если хороший уход и правильно подобран антибиотик, то на третий день будет явное улучшение, а может и раньше.
26.02.2007 21:22:47, Аник
ангину лечат антибиотиками(((. и ударно.
держитесь!!! полоскать не умеете??
прыскать мелким нельзя( вдохнуть могут.
хотя я....(жуткая кака) прыскала своей. стопангин - он мееееерзейший,но отлично помогает.
посоветуйтесь еще с каким-нибудь доктором.
я сама болела в 16 лет двухсторонней...как вспомню - так вздрогну. очень сочуствую малышке. поправляйтесь скорее.
26.02.2007 20:43:14, Капашита
держитесь!!! полоскать не умеете??
прыскать мелким нельзя( вдохнуть могут.
хотя я....(жуткая кака) прыскала своей. стопангин - он мееееерзейший,но отлично помогает.
посоветуйтесь еще с каким-нибудь доктором.
я сама болела в 16 лет двухсторонней...как вспомню - так вздрогну. очень сочуствую малышке. поправляйтесь скорее.
26.02.2007 20:43:14, Капашита

26.02.2007 20:40:12, Мегера Милосская
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.