Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что у ваших деток на весну

из одежды верхней?
рейма (керри)? артилайн? кико? донило? тилсон? .....?
похвалите ваш комбезик плизззз а то я ничего выбрать не могу(((( нам нужна курточка + штанцы.
25.02.2007 20:20:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка (1,5)
Сплошной комбез Орби, если не мал будет:) Пару курток, пару штанов болоневых, джинсовый комбез тёплый.
26.02.2007 10:20:31, fimka и Сонюшка (1,5)
У нас шалуны.раздельные, пока не носили, хвалить преждеврременно.Но весь год носим их слитный комбезик, очень нра, непромокаемо-непродуваемый, легко отстирывается, и недорогой, только выросли из него. 26.02.2007 07:51:38, мама Яси и и Илюхи(1.2)
Ovaru
На раннюю весню Коламбия (мы ее с октября по март носим), а потом Кико - куртка с джинсами. Возможно от коламбии бум куртки с джинсами носить 26.02.2007 01:53:04, Ovaru
у нас и зимйо и оченью и весной рейма тек. СУПЕР и ничего больше не надо:))))))) 25.02.2007 23:25:26, Ксюх и Максимка
мы пока малышата были поэтому у нас её нету....буду брать только с осени или рейму или керри. 26.02.2007 00:59:39, Мaруся и Ксюня
КошМарочка
Ничего ;-) Доносим Ласси видимо. Далее пока не знаю на что смотреть и что одевать. С большими подворотами не хочу, а значит с Тилсоном точно в пролете...
Кико зимний совсем не понравился, моему не толстомы сыну он был УЗОК.... Два раза одели и усе.
25.02.2007 23:08:17, КошМарочка
Чапка-Лапка (1,6)
я планирую опять Керри в соседнем магазине купить. Очень в прошлом году он нам оченно даже понравился. И непромокайку ТИМ купила 25.02.2007 22:30:44, Чапка-Лапка (1,6)
вот и нас зимний ленне - супер нра! но поглядела их прошлогоднюю коллекцию весеннюю и разочаровалась - все слишком на теплую погоду((( у вас если есть фотки вашего комбезика пришлите, а?))) буду оооочень благодарна)))!!! 25.02.2007 22:51:17, Мaруся и Ксюня
Чапка-Лапка (1,6)
а вот мы какие были

по весне и осени просто свитерок шерстяной одевали.
Зиму тоже в Керри дохаживаем. и кажется на сл. год хватит.

25.02.2007 22:57:51, Чапка-Лапка (1,6)
спасибо громадное))) малыш чудесный))) очень даже ничего в жизни выглядит весенний комбезик, смотрю вы его даже в теплую погоду одевали))) пожалуй и стоит подождать ленне, а то с сначала и решила их ждать да чето все другие уже вовсю продают весну а керри нету нигде((( руки прямо чешутся прикупить ченить на весну шоб голыми не остаться))) 25.02.2007 23:09:42, Мaруся и Ксюня
Чапка-Лапка (1,6)
аналогично... руки чешутся но буду ждать.. а магазин тоже еще весну не привозили.
А 27 июля в Подмосковье было около 11 градусов... так что очень относительно тепло было :-(((( под банданой шерстяная шапка
Вот такое хреновое лето (С)
25.02.2007 23:14:34, Чапка-Лапка (1,6)
точно, вспомнила мы тогда тоже в осеннем ходили(((( 25.02.2007 23:24:56, Мaруся и Ксюня
Justnady и Аришка (1,1)
У нас все старое))) Сначала будет носить арктилайн зимний, но ток подстежку шерстяную от куртки отстегнем... а потом у нас штаны и куртка густи и полукомбез к этой куртке... не помню какой марки)))) В кораблике покупали... хипихопи или что-то подобное)))))
25.02.2007 22:12:01, Justnady и Аришка (1,1)
Yulyasha и Данюшка (полтора!!.)
мы донило заказали, подружка хвалит, говорит, что стирается отлично, удобный. Завтра заберу его - расскажу потом! ))) 25.02.2007 21:35:05, Yulyasha и Данюшка (полтора!!.)
давай Юльк, буду ждать ваш хваст)))) 25.02.2007 22:48:57, Мaруся и Ксюня
Strawberry
У нас ничего нового - поносим еще зимнюю рейму, 3-ий сезон будем носить Baby Club куртку + безымянные штаны, сшитые в России. Главное на это все сверху рукку нацепить. 25.02.2007 20:39:58, Strawberry
Р.Г.Беська
И как рукка в использовании?
Я, правда, на отечественный ТИМ поглядываю... поскольку Варвара все лужи, сужя по опыту, исследует...
25.02.2007 22:25:59, Р.Г.Беська
Strawberry
Очень хорошо. Я бы тоже Тим купила, но мне нужно было срочно, уезжали надолго на дачу, ТИМ не попался.
25.02.2007 22:54:22, Strawberry
класс!!!))) 25.02.2007 23:10:34, Мaруся и Ксюня

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!