Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поныть....
Младшая у нас вся в соплях, я от нее заразилась.... Ночь спали кое-как, просыпается дитя в 6.30. Я никакая, прошу нашего папу "Возьми пожалуйста ребенка, дай поспать хоть полчасика, а потом ты пойди поспи!", берет, тащится в другую комнату. Я засыпаю, но продолжаю слышать вопли ребенка. Через какое-то время раздается вопль папы "Вставай, я уже не могу!". Встаю, застаю такую картина : сидят в полной темноте, по телевизору - футбол без звука, дитя в пижаме, руки-ноги ледяные, прописаный подгузник висит до колен.... Довольный папа уползает, я смотрю на часы - ровно полчаса,ни секунды лишней поспать не дал... а ведь у меня еще неплохой муж... :)))
26.01.2002 09:19:16, Сана
14 комментариев

"Зато" сейчас как раз середина его отсутствия, и вчера я вполне "дошла". Помочь некому, у меня что-то ухо разболелось (у меня самой!), а ребенок активный на голову лезет. Тут вспомнишь пап, которые каждый день дома бывают... 28.01.2002 12:17:47, Кондратея
Не в оправдание, у женщины организм выносливей - это научный факт :), как впрочем и то, что ребёнок - это просто супернагрузка на организм опекающего его родителя. Мой личный рекорд на текущий момент - 6 часов один на один с сыном (сейчас ему 1 и 8 и он просто ураган какой-то), но с его рождения еще ни разу нормально не высыпался, поскольку всё же стараюсь, тяготы по взращиванию отпрыска по мере возможности разделять с супругой...
27.01.2002 00:50:33, Марат
По-моему про выносливость женского организма мужчины и распустили слух :). Как с дитем посидеть, так невыносливый, а в компьютер пыриться до 2 часов ночи?
27.01.2002 09:51:03, Сана
а я залезла в ванную, один раз в неделю, в выходные могу себе позволить. Собралась побриться-помыться. Через 5 минут мне принесли ребенка, заявив, что он хочет со мной. И это при том, что я его отлучаю от груди, и ему мои голые сиськи - как тряпка для быка :((((
Вот пожаловалась....... 26.01.2002 23:08:44, Шаня
Вот пожаловалась....... 26.01.2002 23:08:44, Шаня
Известное дело .Я когда в ванной ,крик стоит ,я слышу даже при шуме воды ,выхожу - ребенок на меня бросается, одеться не дает ,папа сидит и с усталым лицом смотрит телевизор - с детьми ,стало быть, сидит .Сразу идет на кухню курить - а что, он герой. с детьми посидел полчаса.Жалуйся - не жалуйся - что тут сделаешь .Упреки мои муж принимает молча ,не спорит ,если жалуется ,что дети замучили ,я говорю - а представляешь ,как я с ними целый день?Он или молчит ,или отворачивается ,а один раз честно сказал-не знаю.То есть ,понимает что тяжело, но знать этого не хочет. Каково?!!
26.01.2002 23:23:50, ИМА

Да-а-а, мужчины - они конечно ,особые твари. А другого папу я знаю одного ,у меня подруга есть в Канаде ,у них мама детьми не занимается из принципа ,у них папа и на горшок сажает ,и ночью встает ,и еще работает ,между прочим ,и зарабатывает хорошо, а мама занимается собой (и ничуть этого не стесняется, между прочим).
26.01.2002 22:55:18, ИМА

Да, на эту тему можно говорить и говорить.... Сам-то между прочим, уже третий час дрыхнет, это я ему за "полчасика поспать" с процентами отдаю... :))
26.01.2002 11:13:09, Сана

Согласна ,это очень удобно так считать .Я между прочим ,тоже зверею с ребенком ,он у меня ужасный ураган ,и я когда с ним сижу ,то занимаюсь в основном тем ,что вытаскиваю его изо всех дыр,снимаю со стульев ,на которые он залезает ,оттаскиваю от компьютера итд. Я просто знаю ,что выхода у меня нету - мне ребенка некуда девать, и все ,и выносливость тут не при чем .Нервы у женщин не сильнее,чем у мужчин .А у мужиков просто терпения не хватает ,они избалованы просто с детства - я сама такого ращу:))))
27.01.2002 10:37:17, ИМА(на работе)
Бедные , жалко вас...Когда ребенок болеет , да еще сама , ужас просто.
А папа у вас действительно терпеливый, нашего утром лучше не трогать-загрызет.
Выздоравливайте побыстрее! 26.01.2002 10:25:13, Адамс
А папа у вас действительно терпеливый, нашего утром лучше не трогать-загрызет.
Выздоравливайте побыстрее! 26.01.2002 10:25:13, Адамс
Я вот читала все это ,и смеялась в голос - насколько это все на нас похоже. Я так и вижу эту картину перед собой - папа утром, хмурый ,злой, небритый ,с обреченным лицом .А спать отпустишь - улыбки сдержать не может ,так и юркает в кровать, гад:))))
26.01.2002 22:33:37, ИМА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.