Вчера начала думать что подарить На 8 марта участнику Х.Придумала без труда почти.Сегодня сгоняла в магазин все купила-сообразила щедевр(впервые в жизни собственными ручками),а теперь Задумалась можжж подарок мой не понравиться-ведь это не очень необходимая вещь и вдруг получиться в этоги не очень аккуратно(хотя стараюсь).А еще задумала (все части) подарка сделать своими руками+ помощь дочери.
Как думаете можж стоит просто пойти и купить что-то для женской души,А а ??Чего-то так задумалась? или идти до конца?
А как у вас процесс?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще-то, девушки, уже пора отправлять. Не парьтесь вы так, это же игра! Хуже будет, если бандероль придет поздно.
23.02.2007 21:46:51, Морфейка

ТОЛЬКО своими руками, если хоть что-то умеете, ИМХО. У меня вот руки из (пардон) одного места, поэтому пришлось покупать
23.02.2007 21:42:43, Саэко

23.02.2007 20:18:34, Сероглазик

PS Все сообщения так интригую, чего-то все готовят, покупают, думают... Предлагаю 8 марта - выложить фотогалерею подарков, а то так и не узнаем кому что подарили.... 23.02.2007 20:13:22, Buzuka (1.3)

Я думаю, идти до конца =)
Лично у меня получилось и купленный подарок и отчасти своими ручками...что б уж наверняка =))) 23.02.2007 19:57:19, своя...
Лично у меня получилось и купленный подарок и отчасти своими ручками...что б уж наверняка =))) 23.02.2007 19:57:19, своя...

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание