Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMarata

Вот такая эротика!:)))

В последнее время Маратик стал во время приема пищи, то бишь попросту во время сосания груди, вытворять следующее: остановится, слегка отодвинется, посмотрит на грудь, а потом так нежно-нежно к ней щечкой прижмется или носиком потрется. И прямо млеет при этом, так ему, видно, приятно. Да и я, конечно, тащусь, как удав. Вскармливаю уже третьего ребенка, но со старшими такого не было. Глеб тот просто овладевал мною в любой позиции, отрывая пуговицы на одежде, раздирая белье и смачно впиваясь в грудь.
Интересно, это что признаки будущего мужского темперамента?
25.01.2002 23:48:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф: Оль, шли мне Маритикову фоту с хорошим ракурсом и нормальной информацией о цвете. Заколлажим:-)?... 30.01.2002 01:23:31, Инанна
надо же!
как точно сказано - "овладевал мною в любой позиции", именно так мы маму и ели :)))
а заканчивали - нежно пощипывая и выковыривая :)))
28.01.2002 17:37:58, Витаминка
Sleepy
:))))) 27.01.2002 17:38:40, Sleepy
Несомненно :) Мы Мараты такие... 27.01.2002 00:31:40, Марат
Фунтик
Ой, Оль, я так смеялась! "В любой позиции":))) 26.01.2002 11:43:09, Фунтик
А моя девица в последний месяц комления любила одну грудь сосать, а рукой за второй сосок меня щипать...:)) 26.01.2002 11:19:16, Сана
а мой засовывал мне в нос палец с длинным ногтем ,и ковырял там (очень больно).А вообще - то я скучаю немного по сисе ,и немного завидую тем ,кто еще кормит. 26.01.2002 22:57:26, ИМА
и почему-то в нос ТАК безошибочно даже в темноте попадает, только держись :) 28.01.2002 17:59:17, Витаминка
Смешные они такие ! 26.01.2002 10:43:54, Адамс
темперамент, точно.
Мой мужчинка на одну грудь головой ложиться, как на подушку, а другую рукой щиплет, ойкает и мурчит, как котенок. В такой позе чаще всего и засыпает и он, и мама. У мамы определенно от этого зависимость сформировалась... Как от такого кайфа отлучится? :)))

26.01.2002 05:44:08, Хрумка
вот вот растет еще один грудной террорист, мы вот такого же ласкунчика отлучаем от груди, иначе бы ни за что сам не бросил, а только впал бы в зависимость. 26.01.2002 00:05:08, Шаня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!