Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Схожу с ума!

Девочки, наверное, я сойду с ума. Целый день впереди, а у меня уже суицидное настроение.
Мы заболели. Это раз. Валяемся с температурой то ли на зубы, то ли не знаю на что.
Нас разбудили в 7.10! Это два. Мы живем с моей мамой и отцом, который почти не ходит и не разговаривает после инсульта. Про отношения мужа и моей мамы говорить не буду, т.к. это знакомо многим. Постоянные ссоры и упреки в отношении воспитания ребенка - это только видимая часть айсберга. Потом следуют обиды за сказанное и они расходятся по разным углам, а я начинаю метаться между ними и налаживать отношения. Так вот, зная, что ребенок болеет, они утром начали носится по квартире, как стадо мамонтов, хлопая дверьми. Она, естесссно, проснулась. Я попыталась уложить обратно, но в это время вперся наш папа и начал искать свой свитер. Полинка сразу подскочила. Настроение у меня припоганейшее.
Перспективы радужные. Мать и муж умчались на работу, оставив меня спозаранку с ноющим ребенком и моим отцом, который из-за сахарного диабета постоянно хочет есть.
Девочки, КАК ЖЕ Я УСТАЛА!!!! Почему, мужья уходят по своим делам и не спрашивают разрешения, а когда мне надо куда-то выбраться, я за неделю должна отпроситься и выяснить, нет ли у него каких-то планов на интересующий меня день. Ну, что же это такое!!!!!!!
Спасибо, если прочли до конца. Кроме вас некому пожаловаться
22.02.2007 08:42:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фортуна
Скоро будет и полоса белая! Не унывай - все пройдет и это тоже. А малышка пусть выздоравливает. 22.02.2007 17:32:34, Фортуна
valeriana2001
как я тебя понимаю!!! правда, живем отдельно, но в отшении мужиков к детям +100!!!!!
22.02.2007 14:51:08, valeriana2001
Сапфира
сил и терпения, держись
22.02.2007 13:29:12, Сапфира
Льняна и бобрик
Выздоравливайте! В болеюще-усталом состоянии вообще сложно найти терпения... А ситуация, думаю, многим знакома: у меня так не просто отпрашиваться надо, но и еще в последний момент обычно выясняется, что ничего не получится: и приходится все отменять либо нестись как на пожар:-)
22.02.2007 12:09:49, Льняна и бобрик
Ежик Кучерявый
Кулачков и терпения!!! 22.02.2007 11:43:51, Ежик Кучерявый
Arni
Сил вам!!!! Понимаю, как тяжело =((( У нас такая ерунда творится когда мы в гости к родителям мужа ездим... Они от города далеко живут и обычно ездим с ночевой, и затягивается эта поездка на недельку так, да другую... тоже соскакиваем с утра пораньше, иногда в 5-6 часов бывает...
22.02.2007 11:06:09, Arni
pstptt
У нас вообще с мамой трудные отношения. У нее сейчас климакс и настроение меняется от порыва ветра за окном. Причем, она этого не замечает. А насчет жить отдельно, вообще отдельная песня. Купили загородный дом вместо однушки, которую получили по очереди. В однушке жить невозможно. Ребенок да еще две лайки. Купили дом. Великолепный и все хорошо. Но дело во мне. Пожила я там летом и поняла, что не мое это. Я - дитя мегаполиса. Мне успокаивает нервы прогулка по магазинам, даже без денег. А там нет ничего рядом, кроме круглосуточного магазина. У меня начался псих. Я целый день дома одна с ребенком, в чужом, пока еще доме. Муж на работе и приезжает тока к 9 вечера. Делать соввершенно нечего. Вообщем, решили дом продать к этой весне. Мужу признательна, что не отказал мне, хоть и мечтал всю жизнь о доме. но решил, что потеряет нас совсем, если ничего не решит с домом. Вот пока продаем опять переехали к маме. Они вдвоем с моим отцом живут в трешке, так что места хватает. Мечтаю и грежу о своей квартире, но пока глухо. Так мама еще подливает масла в огонь: "Не надо было дом покупать!" Она же не понимате, что на этот момент времени, это было лучшее вложение денег. Вообщем, живем с мамой, мечтая о собственной крыше.
22.02.2007 11:03:03, pstptt
Buzuka (1.3)
Знакомо...Хоть мы живем без родителей, но когда приезжаею свекр со всекровью, тоже почему-то все забывают, что в доме ребенок, которому для укладывания нужна тишина, и что от разговоров под дверью он тоже просыпается, и что утром судорожные поиски телефона/рубашки/носка/папки/и т.д. с постоянным хождением из комнаты-в комнату может поднять не только ребенка, но и медведя... Мдаааа, все они чем-то похожи...Могу пожелать только сил и терпения, хотя сама часто срываюсь...И не на крик (разве при свекрови мона...) а на слезы, когда со мной никто не считается... Как говорил Карнеги: "Не можешь измень других, измени себя", надо, наверное, как учиться на это по-жругому смотреть и реагировать...Думать, что без всех них будет в сто раз хуже...Ну или что-то в этом духе. Держись!!! 22.02.2007 10:45:03, Buzuka (1.3)
Розочка
Не переживай!!! Мужья у всех такие и я давно с эти смирилась!!! А родители... с ними надо поговорить, хотя они может и не поймут, и начнут говорить, как им тяжелее было растить детей. КУлачков вам!!! Поправляйтесь скорее. 22.02.2007 10:16:09, Розочка
Если нет такой возможности жить отдельно, то согласна с уже ответившими, надо Вам поговорить, муж и мма должны понять, а я вообще со свекровью живу :-((( но ничего, потихоньку подстроили ее под себя :-)))
Удачи и терпения, а вообще когда дети болеют все воспринимаешь на много острее.
22.02.2007 09:52:43, Мама Пупусиньки (уже 2!)
RodnulЯ&Данилушка
Держись! Но, может, не надо как стойкий оловянный солдатик? Собери своих и излей им то же, что здесь, объясни своё состояние. Уж мама-то должна понять. И не замыкайся. Как доча выздоровеет - вместе куда-нибудь почаще выбирайтесь. Ты вовсе не обязана всё время находиться рядом с тяжело больным, даже родным человеком. Маленький ребенок сил требует огромных - вот и занимайся только им по возможности. 22.02.2007 09:19:04, RodnulЯ&Данилушка
Arni
Ооо! Привет!!! Какие люди=))))))))))
Как дела???
22.02.2007 11:04:00, Arni
Yulyasha и Данюшка (полтора!!.)
off Наташенька, привет! как твои дела? как пузик, как тезочка наш??? 22.02.2007 10:10:56, Yulyasha и Данюшка (полтора!!.)
Yulyasha и Данюшка (полтора!!.)
ДЕРЖИСЬ!!!! Много-много тебе сил и кулаков на выздоровление скорейшее!!! 22.02.2007 09:03:06, Yulyasha и Данюшка (полтора!!.)
tanyak
Ну не раcстраивайся так пожалуйста! Все наладится! Полиночка выздоровеет и у тебя настроение поднимется. Ты просто устала. Про мужей у нас тут уже все сказано давно - они по большей части эгоисты. Надо бы тебе маму и мужа собрать вместе и поговорить, попросить хотя бы вести себя прилично. А вообще лучше жить отдельно от родителей, тогда само собой многое наладится. Ну а папа есть папа, что делать? Терпения тебе и мудрости. Выздоравливайте там быстрее!
22.02.2007 08:55:09, tanyak
О да, держись! Сил побольше и нервов- как стальные канаты! Главное сбить темпер. там вам обоим легче станет. Будет праздник и на твоей улице!
22.02.2007 08:54:05, Bita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!