Девочки, наверное, я сойду с ума. Целый день впереди, а у меня уже суицидное настроение.
Мы заболели. Это раз. Валяемся с температурой то ли на зубы, то ли не знаю на что.
Нас разбудили в 7.10! Это два. Мы живем с моей мамой и отцом, который почти не ходит и не разговаривает после инсульта. Про отношения мужа и моей мамы говорить не буду, т.к. это знакомо многим. Постоянные ссоры и упреки в отношении воспитания ребенка - это только видимая часть айсберга. Потом следуют обиды за сказанное и они расходятся по разным углам, а я начинаю метаться между ними и налаживать отношения. Так вот, зная, что ребенок болеет, они утром начали носится по квартире, как стадо мамонтов, хлопая дверьми. Она, естесссно, проснулась. Я попыталась уложить обратно, но в это время вперся наш папа и начал искать свой свитер. Полинка сразу подскочила. Настроение у меня припоганейшее.
Перспективы радужные. Мать и муж умчались на работу, оставив меня спозаранку с ноющим ребенком и моим отцом, который из-за сахарного диабета постоянно хочет есть.
Девочки, КАК ЖЕ Я УСТАЛА!!!! Почему, мужья уходят по своим делам и не спрашивают разрешения, а когда мне надо куда-то выбраться, я за неделю должна отпроситься и выяснить, нет ли у него каких-то планов на интересующий меня день. Ну, что же это такое!!!!!!!
Спасибо, если прочли до конца. Кроме вас некому пожаловаться
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.02.2007 14:51:08, valeriana2001

22.02.2007 12:09:49, Льняна и бобрик

22.02.2007 11:06:09, Arni

22.02.2007 11:03:03, pstptt

Если нет такой возможности жить отдельно, то согласна с уже ответившими, надо Вам поговорить, муж и мма должны понять, а я вообще со свекровью живу :-((( но ничего, потихоньку подстроили ее под себя :-)))
Удачи и терпения, а вообще когда дети болеют все воспринимаешь на много острее. 22.02.2007 09:52:43, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Удачи и терпения, а вообще когда дети болеют все воспринимаешь на много острее. 22.02.2007 09:52:43, Мама Пупусиньки (уже 2!)

22.02.2007 08:55:09, tanyak
О да, держись! Сил побольше и нервов- как стальные канаты! Главное сбить темпер. там вам обоим легче станет. Будет праздник и на твоей улице!
22.02.2007 08:54:05, Bita
22.02.2007 08:54:05, Bita
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание