Мы вернулись!!Точнее сбежали из больницы!Такого ужаса я не испытывала.наверно,никогда!!!!
Вечером Ариша неожиданно затемпературила-я одна,растерялась,запаниковала,вызвала скорую,но ночью темпа скаканула до 39,5!!Приехал муж и мы полетели в больницу.У меня в голову лезли самые страшные мысли.Аришу накололи антибиотиками,когда ей делали внутривенно,я просто рыдала в коридоре,а она кричала"мама"в процедурной.ЭТО БЫЛИ 2 ДНЯ УЖАСА!!!пОТОМ темпа спала,у нас вылезли 2 зуба,но начался понос и заведущая заявила,что переводит нас в инфекционную(девочки,если обыкновенная больница-туши свет,но представяю,что такое инфекционка!).И все это на фоне полнейшего безразличия медперсонала(мы же"люди не местные"),тараканов,дочкиных страданий и ужасной больничной еды(нам некому было даже супчика Аришки принесли-кормили соседки)!И мы убежали домой,а там-ключ в замке сломался и на кухне-потоп(раковина засорилась).Ариша проспала 3 часа,поела и кинулась к игрушкам и пластелину.Завтра мы едем к знакомому врачу показаться,пересдать анализ кала,а там уж и посмотрим,что у нас-зубы или инфекция,не дай бог!Спасибо вам за ваши кулачки целебные и поддержку!Мы выздоровеем,обязательно!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.02.2007 00:36:07, Arni
какой ужас:( да, наши больницы - это место, в которое лучше не попадать:( выздоравливайте поскорее!
21.02.2007 23:28:51, Большая медведица
21.02.2007 23:28:51, Большая медведица

спасибо,Юлюш тебе огромное!!!!А мы щас в себя придем и тоже вам"ароматно-специального"Печкина пришлем!)))
21.02.2007 23:33:34, зяблик и ариша

@@@@@
спасибо,Роз!Вам тоже тока всего тока хорошего и здоровья много-много!!!!
21.02.2007 23:00:05, зяблик и ариша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.