Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про шапки-шлемы
Купила ребенку шлем, а он постоянно на глаза сползает. Это что - с размером пролетела? Вроде он ей как раз совсем, не мал, не велик... Или шлем такой неудачный попался? Или, может, это потому, что мы не ходим, а только в коляске сидим? Соседка говорит, что "всегда эти шлемы булавочкой закалывали". А ваши детишки как шлемы носят, нормальНО?
19.02.2007 22:18:47, Мальса
19 комментариев

Нам великоват, когда головой крутит, уши покаываются, но я покупала размер 2 , так как боялась, что 1 на моего головастика не налезет.Носим под капюшон
20.02.2007 07:38:52, мама Яси и и Илюхи(1.2)

Два шлема (один побольше. другой поменьше) и подшлемник - не сползают : ))
20.02.2007 08:28:35, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.