а в чем у вас дома ребенок ходит? Лииин, как бы сформулировать вопрос? В конфе 0-1 есть девушка, которая грудью стоит за памперсы. И всякие тряпочки называет неприличным словом. Мне же жалко как и раньше, так и теперь содержать ребенка весь день в памперсе. И натертости у него там срезу появляются, и потница. Потому в молодости ребенкиной содержала его в марлечках, пеленках. Теперь - трусы, штаны.Это ужасно,да? Подгузники я одеваю в гости, на улицу и на сон, ночной. Днем он спит в одежде.
И вот когда он напьется начинает писать.На пол. Хожу - вытираю. мне это не трудно.А сейчас у него из за болезни - жидкий стул.Совсем жидкий - все льется на пол. Куча штанов-трусов - уже в стирке.Памперс одеть? так его не будешь же менять после каждого раза, да и не хорош контакт кожи с энтим делом. Ну подскажите, что делать? В штанах пусть бегает, или подгузник напяливать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в памперсе с рождения и лет до 1,5 круглосуточно, потом стала днем снимать. Никаких опрелостей-потертостей не было. Сейчас дома без него (почти все в горшок попадает), на прогулки и сон одеваю памперс. В твоем случае бы тоже одела памперс и меняла как раз таки после каждого стула, так часто как надо.
19.02.2007 16:11:42, Колокольчик-Ло
ИМХО, памперс. А почему менять не будешь? Штаны ж меняешь - и с памперсом так же ; )
19.02.2007 15:40:58, ЛюбимицаКлаппа
Я до года тоже всякие марлечки -тряпочки неприличным словом называла:) , но после года в трусах-колготках мы нормально ходим. Единственно, исключение делала, когда Оля простужалась, и еще в доме было холодно, просто опасалась я тогда ее часто раздевать-переодевать (на горшок она тогда еще особо не просилась) и одевала памперс. Насчет стула- не знаю: это ж сколько памперсов Вы изведете, с учетом того, что каждый раз их менять после хождения по-большому- так лучше уж трусы поменять-постирать. А насчет " с тряпкой ходить"- да, с года до полутора у нас тоже вся квартира была обписанная:)))), пока к горшку привыкали
19.02.2007 14:59:32, white-dove

Иногда проветриваем попку, после подмыва обычно.
19.02.2007 14:47:23, Владуся

ну почему у нас на подгузники - высыпания???? а,Танюш? (вопрос - не требующий ответа)
19.02.2007 14:52:20, МЕЛ`ок
Знаешь, у нас на Памперсы тоже сразу опрелости появляются, а в Хаггисах все в порядке. А у кого-то наоборот.
19.02.2007 15:42:19, ЛюбимицаКлаппа

совсем мелкий был памперс одевала, чуть постарше - марлевые подгузники+ползунки.
Может вам попробовать марлевые подгузники, хоть выливаться не будет. если от памперса потница, я бы не одевала.
19.02.2007 14:41:18, Активистка

Мы почти все время в подгузниках, и зимой, и летом. Иногда пускаю голопопом побегать, проветриться, но нечасто. В основном, в целях экономии памперсов:)
19.02.2007 14:27:11, Большая медведица
19.02.2007 14:27:11, Большая медведица

19.02.2007 14:16:24, VUP
я чередовала как то памперсы и без памперсов в силу нужности что ли ). На улицу, на ночь, в больницу, в гости и тп - в памперсах.
Дома - без. Но если сейчас болеет, может все таки в памперсах походить, а попочку смазывать цинковой пастой - суперская вещь, без запаха, не печет, но сушит прыщики, опрелости моментально.
Вытереть несложно, но все таки запах появится, если много раз на пол случится ) 19.02.2007 14:15:35, Janisha
Дома - без. Но если сейчас болеет, может все таки в памперсах походить, а попочку смазывать цинковой пастой - суперская вещь, без запаха, не печет, но сушит прыщики, опрелости моментально.
Вытереть несложно, но все таки запах появится, если много раз на пол случится ) 19.02.2007 14:15:35, Janisha
подгузники тема такая... скользкая. Я лично за подгузники. Летом, когда жарко я своих проветривала конечно, а так почти все время в подгузниках. На горшок оба сели в 1,10 оба без особых проблем. У меня терпения не хватает столько луж убирать, да и до половины дня не дотягивают наши запасы трусов. Я б на вашем месте надела ему памперс и не мучилась с тряпками. Менять после каждого покака. В конце концов, жидкий стул не на вечно, как все пройдет, будете жить в обычном режиме, без памперса, как привыкли.
19.02.2007 14:04:35, shura (с другого компа)

"когда он напьется начинает писать... на пол...."
Я почему-то сразу не поняла про кого речь.... про сына или про мужа :-)))) (сорри за нетрадиционное чуйство юмора)
А по теме - мы всю дорогу в памперсах.
Вот тока начали снимать штаны и сами усаживаться на горшок, тока после того как в памперс уже надули.
Меняю их после каждого покака ... и когда .. ну ощутимо наполнится пописами :-))))
Раздражения были тока от обычных Хагисов и от Памперсов.
Сейчас носим Хагисы для приучения к горшку - тонкие и удобные.
А загаживать дом - мне вполне хватит собаки у которой нет совести и памперс на нее не наденешь - сожреть :-)
19.02.2007 13:58:53, Чапка-Лапка (1,6)

19.02.2007 13:56:22, Сказочница
В трусах-штанах-колготках...Но мы малопамперсные вообще - сейчас носим только когда сильно долго надо будет со старшей по занятиям ходить, потеплеет на улице и от этого откажемся...
19.02.2007 13:41:30, Иртим

А как это - не менять памперс после каждого раза??? Вообще-то полагается их даже без всяких покаков менять раз в пару часов, и не будет никаких потниц...
У меня малявка когда еще к горшку не приучилась, то ходила, в целях приучения к горшку, примерно полдня в штанах, полдня в памперсах (менялись раз в час, ну в 2, когда совсем лень). 19.02.2007 13:26:41, Нэко
У меня малявка когда еще к горшку не приучилась, то ходила, в целях приучения к горшку, примерно полдня в штанах, полдня в памперсах (менялись раз в час, ну в 2, когда совсем лень). 19.02.2007 13:26:41, Нэко
ну вот и я думаю, как это не менять?т олько он за утро уже 5 раз сходил:-( или 6... не считано уже:-( ладно, проснется - бум скафандр напяливать:-(
19.02.2007 13:50:32, МЕЛ`ок
может быть сейчас и стоит памперс одеть,конечно если нет температуры,а так мы тоже никогда не одевали памперсы дома,жалко деток ведь в них жарко и не удобно,обписали весь дом,ну и ладно за то ребенку хорошо,а маме не помешало побольше побегать полы повытирать для похудения!!!(это я про себя)
19.02.2007 13:08:06, Дашулина мама
19.02.2007 13:08:06, Дашулина мама
:-)у меня уже спина болит, уж не знаю от чего - от постоянных подтираний иили ношения на ракух:-) а заради похудания - это конечно хорошо:-)
19.02.2007 13:11:06, МЕЛ`ок

да я уже все перепробовала!и дорогие, и дешевые.У него в паху корка появляется сразу:-( и мою я его ессно часто - а толку - 0. не могу ж я его постоянно на бепантене держать.
19.02.2007 13:09:44, МЕЛ`ок

Если жидкий стул - я бы надела памперс и меняла после каждого покака. Дашка у меня с 11 месяцев дома ходила без памперса (вообще она жуткий водохлеб, так что лужи вытирать приходилось каждые 15 минут, пока к горшку не привыкла), но когда были ротовирусные инфекции я ее подмывала+воздушные ванны и одевала памперс.
19.02.2007 13:04:45, Миссис Клю

19.02.2007 13:02:35, Fofochka

19.02.2007 13:17:02, Fofochka

19.02.2007 13:35:11, Fofochka

19.02.2007 17:29:15, Fofochka

Я бы в вашей ситуации надела памперс. Для себя больше, чтоб не отстирывать все это каждые полчаса.
Но меняла бы я каждый раз, не ходить же ребенку в этом, очень неприятно и на коже раздражение будет.
Наладите стул - вернетесь к штанам-трусам.
Мой ребенок ходит в штанах-трусах, бывает писает в них. Случается, и какает в них, но редко. 19.02.2007 12:55:52, IR
Но меняла бы я каждый раз, не ходить же ребенку в этом, очень неприятно и на коже раздражение будет.
Наладите стул - вернетесь к штанам-трусам.
Мой ребенок ходит в штанах-трусах, бывает писает в них. Случается, и какает в них, но редко. 19.02.2007 12:55:52, IR
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание