Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika***

Просто так.

Сегодня Машка осталась без дневного сна по вине соседей-сверлильщиков. :( К вечеру уже находилась в истерическом состоянии. Уложить тихо мирно не удавалось. Пришлось брать к себе в постель, гладить, целовать, успокаивать. В перерывах между рыданиями Машка говорит: "Молока нетю? Нетю молока?" И делает попытки забраться руками ко мне в декольте. Я говорю: Нету, Маш! Она глубоко так вздохнула! И говорит: тада сюську (сушку) пинеси (принеси!) Принесла я ей сушку и через 2 минуты ребенка спала в обнимку с сушкой. :)
18.02.2007 22:27:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
понимаю:( мы в новостройке живем:( так все кто начинают делать ремонт уже знают ,что с 2до4 не сверлить,а то придет мамаша злая и прибьёть:)
19.02.2007 16:13:51, ~Черныш~
Льняна и бобрик
Мдя... Ох уж мне эти соседи, у нас вроде временная передышка, пока опять кто-нибудь не въедет или просто денег заработает... С сушкой мы тоже засыпали, правда безотносительно молока:-) А еще в трактором, фурой, грузовиком, автобусом... :-)))
19.02.2007 11:32:14, Льняна и бобрик
БУСИНкА
А мы вчера попросили соседей два часа тишины. Дали :) хотя у них бригада работала. А малышку жалко очень :(
19.02.2007 10:35:34, БУСИНкА
Bumama
Я б не выдержала ,дала б сисю мусолить)! 18.02.2007 22:51:37, Bumama
zaika***
Зачем? Чтоб опять ГВ начать?
19.02.2007 10:14:46, zaika***
Розочка
Ой... бедная малышечка... такие они сладкие. 18.02.2007 22:48:45, Розочка
Маша и Масанчик (1,4)
Бедная детка, я бы убила соседей. У меня соседка воевала. Она пошла мирно попросить, чтобы два часа днем не сверлили, ее послали. Так вот после этого она вызвала милицию и накатала жалобу в ДЕЗ, чтобы проверили правомерность ремонтных работ. На следующий день пришел хозяин, долго извинялся, принес бутылку шампанского и перестал сверлить днем. 18.02.2007 22:43:37, Маша и Масанчик (1,4)
Чапка-Лапка (1,6)
а соседям по.....? Ну неужели немогут прерваться и дать бедной девочке поспать????? 18.02.2007 22:43:26, Чапка-Лапка (1,6)
ленУля
:) Бедная малявочка... с сушкой :) 18.02.2007 22:37:48, ленУля
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
какая прелесть:))))))))))))это я про сушку:) 18.02.2007 22:34:57, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!