Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о Детском Медицинскои Центре Института Аллергологии и Клинической Иммунологии (ИАКИ) на малой Бронной, мне нужен хороший аллерголог, а то свекровь залечит детя супрастином и мазями, которые нам местная дерматологиня прописала.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас по-моему больше проблема не в аллергии (у вас, как я поняла она не сильная), а в том что свекровь пичкает ребенка таблетками!! Мы таблетки пили только когда дочь вся-вся чесалась: руки, пальцы на руках, ноги, попа..... А с вашими небольшими покраснениями, конечно не надо лишний раз супрастином пичкать!!! Ну может вы проявите твердость и настоите все таки на том, что ребенок ваш, а не свекрови и вам лучше знать, что ему лучше...у нее была возможность проявлять себя в кач-ве заботливой мамы, теперь ваша очередь! Выкиньте таблетки что ли!!!

16.02.2007 15:27:57, от Яны
так она уже со мной неразговаривает, и считает, что я ее сына против настраиваю, он тоже вчера еще до моего прихода сказал, что категорически против давать ребенку таблетки без проб на аллергены... она вообще верит только тому, что написано на бумаге ну и врачам, а я что? я ж не врач.... я только пока не нашла статей в интернете о вреде супрастина.... ну до кучи она очень любит лечиться сама и лечить других....
как говорит моя подруга: хлебом не корми, дай колёсиков поглотать!
16.02.2007 16:00:03, Наточка
она в аптеке работает %)
утешаю себя тем, что через год, когда квартиру достроят (ну то есть достроят ее, конечно, раньше), съедем мы от них....
спасибо за поддержку
16.02.2007 16:27:27, Наточка

16.02.2007 15:27:57, от Яны

как говорит моя подруга: хлебом не корми, дай колёсиков поглотать!
16.02.2007 16:00:03, Наточка
Короче ты не заморачивайся у меня тоже советников хватает и все пытаются что-нить свои предпринять, какой-нить свой новый метод на ребенке попробывать, а я тоже работаю и не успеваю контролировать! Дочь уже и супрастин в свое время попила и болтушки и мази и гели и кремы, все измазали и капли и сиропы...и к бабушкам ее возили и порчи и сглазы с нее снимали, и в церкви она у меня чуть ли не прописалась, короче можно до бесконечности перечислять все метода борьбы с аллергией моих родственичков!!! Ну а в общем итоге все хорошо (т-т-т), аллергия потихоньку отступает и все выпитое и намазанное на ее тело ни как на здоровье не сказалось (т-т-т еще раз!) Если ты совсем котегорична к лекарствам, может правда по-тихоньку выкинишь их!!??

16.02.2007 16:18:05, от Яны

16.02.2007 16:18:05, от Яны

утешаю себя тем, что через год, когда квартиру достроят (ну то есть достроят ее, конечно, раньше), съедем мы от них....
спасибо за поддержку
16.02.2007 16:27:27, Наточка

16.02.2007 11:59:16, angelsky

пятна у нас красноватые шелушащиеся, первый раз появились, когда мы были на ГВ, я тогда шоколадную конфету слопала и у нас [censored]бы появились на щеке и на ножках, на дисбак сдавали в Габричевского, все окей, ходили туда же на консультацию, пили ферменты поджелудочной, но сйчас мы за город переехали, мне удобнее было бы на Малую Бронную ехать чем в Ясенево или на Водный
16.02.2007 12:32:29, Наточка

16.02.2007 13:18:34, angelsky

я и сама надеюсь, что должно пройти со временем, но хочется чтоб свекруха ребенка не залечила за это время таблетками, она жуткая любительница лекарств, не знаю как и бороться, вот хочу, чтобы врач сказал, что не надо просто так таблетки ребенку давать... может успокотися бабка?
16.02.2007 13:26:02, Наточка

16.02.2007 13:14:21, Наточка

и нужен вменяемый и авторитетный человек, который свекрови мозги вправит и объяснит, что таблетками кормить без надобности не следует
16.02.2007 13:36:56, Наточка
Я тоже свою туда собираюсь вести! правда кроме того, что первый прием 900р стоит больше ни чего конкретного не знаю! Но люди хвалят, у меня там знакомая сама свою аллергию выводила, все вывела!!! А мы пока зиртеком спсаемся!!!
16.02.2007 09:51:43, от Яны
да у нас тоже начала проходить, но я работаю, а свекровь вчерась дошла до местного дерматолога, а та ей а пять минут неглядя на ребенка прописала суправтин и мазюку какую-то, лично я категорически против кормить ребенка лекарствами не делая ни проб, ни обследования....
мне она (свекруха) не доверяет, потому, что верит только тому, что написано на бумаге, к тому же она фанатка таблеток, а я для нее не авторитет, я же не даю ребенку жаропонижающие средства для профилактики, и считаю, что фервекс не лечит, а лишь снимает симптомы....
я говорю свекрови, что нужна диета гипоаллергенная, а она лучше бы супрастином сыпь бы снимала и все...
так, что мне теперь нужен грамотный врач, чтоб для нее авторитет был, и чтоб в рекомендациях написал чем и от чего надо лечить моего ребенка!
кошмар, короче....
16.02.2007 10:38:26, Наточка
а моя подруга ребенка от лишая лечила, а потом еще от какой-то заразы, пока до Габричевского не доехала...
а по факту дисбак выявили
16.02.2007 11:24:22, Наточка
да нет, болтушку моя свекровь и без рецептов сделает, чай в аптеке работает, не болтушку эт точно, что до фенистила, то гель не плохой, но не лечит-же: зуд снимает ну внешнее проявление уменьшает.... на дисбак в Габричевского мы сдавали, все у нас в норме, нам еще тогда врач в Габричевского сказал, что надо внутренние органы стимулировать, чтоб работали нормально, и ферменты поджелудочной железы прописывал, пили по убывающей в течение месяца... но, блин, тут уже клиника какая-то начинается....
чтобы я не сказала - ответ один: а врач сказал "..."!
16.02.2007 11:20:00, Наточка

16.02.2007 09:51:43, от Яны
Нет, не записались пока! у нас вроде аллергия проходить стала (т-т-т), доча сейчас конфеты, печенья ест килограммами и только небольшое покраснение под коленками!! Еще раз (т-т-т)!!!
16.02.2007 10:17:02, от Яны

16.02.2007 10:17:02, от Яны

мне она (свекруха) не доверяет, потому, что верит только тому, что написано на бумаге, к тому же она фанатка таблеток, а я для нее не авторитет, я же не даю ребенку жаропонижающие средства для профилактики, и считаю, что фервекс не лечит, а лишь снимает симптомы....
я говорю свекрови, что нужна диета гипоаллергенная, а она лучше бы супрастином сыпь бы снимала и все...
так, что мне теперь нужен грамотный врач, чтоб для нее авторитет был, и чтоб в рекомендациях написал чем и от чего надо лечить моего ребенка!
кошмар, короче....
16.02.2007 10:38:26, Наточка
Еще я дочу тоскала на диагностику, ну там как-то через электромагнитное излучение что ли смотрят тебя и все-все боляки внутри выявляют, а потом прописывают гомеопатию безвредную и выводют всю дрянь из организма, там дейцствительно аппарат показал и дизбактериоз и еще всякую ерунду в организме! Написали рекоммендации что нужно ей подавать! Я собираюсь купить попробывать! Торможу пока только из-за того, что мне тоже надо свои организм почистить и мужа хочу за компанию, а все вместе будет стоить 4000р, так что со следующей з/пл думаю куплю и пропьем!
16.02.2007 11:10:27, от Яны

16.02.2007 11:10:27, от Яны
Нам в свое время какую-то болтушку выписывали, она не продается просто так а делается на заказ, тоже хорошо помагала!!! Так мне мой педиатор выписывал у которого я в детстве лечилась, т.е. по знакомству! Специально к себе в область ездила, ребенка возила! А здесь как не придешь, все супрасти, да мазь-фенистил рекомендуют, я им говорю, что надо обследование делать, мол эта зараза внури сидит и ее надо оттуда выводить, а не внешние симптомы замазывать, а они мне, ну сдайте мол кровь!!!!!!!!!!!!!! При чем здесь общий анализ крови!!!??? Это же надо кишечник проверять на дисбактериоз, или там еще смотреть что там не впорядке, каких ферментов не хватает может и т.д..... Вот а еще меня один раз, когда доча почти вся с ног до головы покрылась сыпью отправили в КВД чтоб там местные дермотологи посмотрели...так они смотрели смотрели..и поставили часотку!!!!!!!!! Представляете!? Я им говорю, что если б была часотка, то и я и муж, все бы уже болели, а они все равно заставили сначало пролечится от часотки, а потом нет, говорят, все таки диатез, и опять супрастинчик с фенистилом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.02.2007 11:04:49, от Яны

а по факту дисбак выявили
16.02.2007 11:24:22, Наточка

чтобы я не сказала - ответ один: а врач сказал "..."!
16.02.2007 11:20:00, Наточка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание