Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков для Пряника :(((
Ну вот, то ли АКДС виновата, то ли зубы, то ли еще что-то, но затемпературил мой Даник-Пряник :((( 38,4... Горло посмотрела: розовое, но так, терпимо. В общем, поплакал полчаса и уснул. Сейчас жду педиатриссу, чтобы просто отметили, что болеем, ну и будем выздоравливать. А еще, хоть и не суеверный человек, но как свекровь заедет "просто так", так у нас то темпа, то шишка, то понос :((( Кароч, я уже ращу таракана :(((
15.02.2007 12:46:45, Ежик Кучерявый
24 комментария

@@@@@

А про свекровь....булавочку на одежку приколи аккуратно,а как уедет умой водичкой холодной лицо и ручки. 15.02.2007 13:56:23, Люськин

А по поводу свекрови - моя мама рассказывала, что когда нас с сестрой в детстве возили к бабушке и стоило той только лишь спросить не болеем ли, то мы заболевали тут же:(((, но это не для выращивания таракана удобрение, а просто ты после ее ухода Данечку святой водичкой умой, хуже от этого точно не будет.
Выздоравливайте. @@@@@
выздоравливайте!!!!
Я своей маме даже запретила спрашивать "как Алиночка, тем-ры нет, сопли, хрипы....", наверное у меня тоже таракан завелся :-))) 15.02.2007 13:04:22, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Я своей маме даже запретила спрашивать "как Алиночка, тем-ры нет, сопли, хрипы....", наверное у меня тоже таракан завелся :-))) 15.02.2007 13:04:22, Мама Пупусиньки (уже 2!)

И чтоб к 23 мужичок был в полном порядке! ;))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание