Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КИТ

Н-да...

Сегодня снова были в уголке Дурова. Спектакль "День рождения Пончика", на малой сцене.
Если в двух словах, то надежда только на отличие детского восприятия от взрослого. Мне не понравилось категорически. Причем все. Плохо дрессированные животные, половина из которых практически ничего не делала. Морщинистые и вульгарно раскрашенные старушки-дрессировщицы в жутких аляповатых костюмах (кроме одной) и ужасная пожилая ведущая в коротком обтягивающем бархатном платьице. Повадки ведущей мне очень напомнили мою сильно пьющую соседку...:(
Три немолодых клоуна - ну, не буду рассказывать, как они выглядели. Один мальчик, увидев их, зарыдал в голос:(.
В довершение всего уже после начала спектакля действие прервали и в зал впустили целый класс школьников 8-9 лет, при этом тех малышей, которые сидели на коленях у мам, вместе с мамами согнали с мест и отправили на дальние ряды - чтобы школьникам не загораживали сцену. Детки, которые смотрели спектакль с самого начала, были значительно младше - 2-4 года. Дальше весь спектакль проходил в таком шуме, что я лично ЖУТКО УСТАЛА, к тому же пришлось постоянно прикрывать собой дочку, иначе ее бы забил гиперактивный мальчик, севший рядом. Дочь смотрела молча (что ей не свойственно), и я так и не поняла, что было в ее взгляде: интерес или ужас:). После спектакля часа два она была в ступоре, потом "прорвало" - хотя бы объяснила, что именно ей понравилось. Не знаю, может, это именно нам не повезло в этот раз? У кого-нибудь остались от этого спектакля положительные эмоции?
24.01.2002 16:28:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, я думаю, вам просто не повезло :(( Но про Малую сцену я тоже что-то нехорошее слышала. Мы хотели на Большую сразу пойти. Теперь даже не знаю.. 24.01.2002 19:04:04, LadaO
Ой, а я как раз хотела свою (ей будет летом 1,6)туда на спектакль повести...
А самое интересное то, что я сейчас вспомнила из своего дично детства -= у меня от этого уголка были самые кошмарные впечатления. Наверное, ничего за столько лет не поменялось:(
24.01.2002 17:18:16, Лангуста
КИТ
Так ведь неделю назад с огромным удовольствием сходили на мышиную железную дорогу, я тут об этом рассказывала. Поэтому и отправились на более серьезный спектакль... и такой контраст! 24.01.2002 18:09:20, КИТ
Ага, т.е. от спектакля зависит? 24.01.2002 18:31:03, Лангуста
КИТ
Насколько я знаю, мышиная дорога - даже не спектакль, а аттракцион. В отдельном помещении, опять же, больше никакие представления в этой комнате не проходят. К тому же - недолго (25 минут). Мое впечатление - скорее, кукольный спектакль с участием мышей:)) 24.01.2002 19:37:56, КИТ
На этом спектакле не была, но очень похожие впечатления были после посещения цирка... 24.01.2002 16:51:15, Сана
так ты в цирк не советуешь?А то я уже свою тащить собралась - пока мы в россии ,хотела показать ребенку русский цирк. 24.01.2002 21:53:22, ИМА
Ну, что сказать - у нас были дорогие билеты (первый ряд), поэтому мы видели все вблизи - и грязные зашитые колготки акробаток, и звериные какашки, и пОтом от силачей воняло, и от клоуна у Аси началась легкая паника.... Короче, в моих воспоминаниях детства все было намного прекраснее, может потому, что мы всегда брали дешевые билеты?
25.01.2002 09:00:52, Сана
Не знаю ,боюсь я теперь в цирк идти ,тем более что дашка и не хочет ,боится клоунов, она боится , что к ней начнут приставать с разговорами:)И потом ,ей по - моему ,клоунов жалко ,ее вообще такие вещи совсем не смешат . 25.01.2002 15:54:12, ИМА
Ты знаешь, я и сама панически боюсь, что клоун начнет приставать. А Ася у меня смеялась, но как-то вяло, а потом и с нотками ужаса в голосе. Самое смешное, что она вообще с трудом понимала, что клоун - это преодетый человек, после цирка пришла домой и нарисовала картину "Клоун с детенышем" :)))) 25.01.2002 16:18:15, Сана

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!