Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы своих деток одеваете?

Мамочки,подскажите пожалуйста где вы одеваете своих деток? Скоро весна, надо одевать ребенка. Нам будет весной 2 года 4 мес. Есть еще младший 3 мес., но он за старшим поносит. Хотелось бы чтоб подешевле (1000-1500 руб. за штанишки для меня очень дорого), и еще было бы здорово если все в одном месте (от трусиков до курточек,ботиночек), т.к. двое детей, младшой с "сиськой не разлучен", а у папы один выходной.
14.02.2007 15:19:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зара и Mothercare распродажи. Сейчас в ДМ тоже неплохая распродажа. Ярмарка на Тульской. Трусы покупаем в Ашане по 10 руб.
14.02.2007 22:38:37, ланирэ
В СП, Мазеркеа и Зара на распродажах. Что то мелкое на рынках: совенок, тульская. 14.02.2007 18:00:34, Amindalia
вот вроде хороший выбор кто то в nextе , кто то в С&A, в мазекее покупает своим деткам, пусть на распродаже или просто. а вы можете сказать, что выбор хороший???
мы были в праге на нг, вот там выбор, ОГРОМНЕЙШИЙ. в тех же самых магазах здесь я до сих пор не видела того, что купила там на распродаже. вот почему так а ???
14.02.2007 17:11:30, Шустрый хорь
Elann
в Мазекеа на распродажах и в СП 14.02.2007 16:30:56, Elann
Чапка-Лапка (1,6)
Эни-Бени, Банана-мама (но после одного обмана туда больше не хожу) 14.02.2007 16:00:27, Чапка-Лапка (1,6)
типа сэконд-хэнда, только от знакомых, сама в таких магазины не хожу.Ну и в магазах на распродажах чего нет подкупаю.Носки,трусы,колготы - в Ашане. 14.02.2007 15:57:28, МЕЛ`ок
Gekata
СП, Лужники, ДМ. 14.02.2007 15:49:36, Gekata
wererok
Очень довольна качеством, эстетикой и ценой детской одежды Next. Детский отдел есть только в Реале на м.Владыкино. Еще в Европейском торговом центре должен был фирменный магазин открыться, но не знаю, есть ли там детская одежда. Сейчас продолжается распродажа. Но надо предварительно звонить и узнавать, когда очередные коробки подвезут под распродажу, и на какой они будут возраст. В район 500 р. под распродажу я купила дочке велюровый брючный костюм-тройку. Еще дешевле - набор нарядных трикотажных маек с длинным рукавом разных расцветок в одном стиле три-в-одном. Все это веселенькое, для машинной стирки, не деформируется, как Мазекеевские некоторые вещи последнее время, многие вещи с вышивками. И т.п. )))) А на прошлой распродаже я там по джинсам оторвалась - они по 250 р. распродавались - 70% скидки)))))))) 14.02.2007 15:43:45, wererok
Мальса
В Европейском есть детский Некст, только в прошлые выходные там пусто было. Вы уверены, что они довозят что-то распродажное? Мне кажется, распродажи уже заканчиваются. Распродадут то, что осталось, и все, пустят новую коллекцию. 14.02.2007 16:21:37, Мальса
В СП : ) 14.02.2007 15:42:22, ЛюбимицаКлаппа
Хи :-) В секонд-хенде в основном. Мама мне оттуда кучу вещичек для деток поставляет. 14.02.2007 15:29:39, Капризулька
А подскажите где он находиться? 14.02.2007 15:42:04, Таня Z
А вы тоже из Риги? 14.02.2007 15:51:05, Капризулька
я бы тоже туда посоветовала сходить. Если особых принципов по этому поводу нет, лучше купить ребенку десяток штанов и не напрягаться если порвал или облил краской, чем одни красивучие и дергать его из-за них

14.02.2007 15:33:34, miran
А, ну да, это у нас в Европе секонд-хенды приличные. А что в Москве, интересно? Я лет пять назад была там в детской комиссионке, летнюю и домашнюю одежку можно было присмотреть. С прогулочной там, кажется, сложнее было 14.02.2007 15:46:43, Капризулька
В москве я не была в сэкондах, а вот в Перми что-то находила, но это труд... есть вещи которые меня впечатлили, с с&a бодик 3 еврика, а этот же бодик в сэконде в перми 150 рублей. Это нормально???? А немцы все в сэкондах одевают, я тоже но стараюсь что пофирменее выбрать, дак вот мне на занятиях мамы спазу говорят - сразу видно, что вы русская. У дочери столько одежды.... (причем когда смотрю тут по форумам сколько в спеднем одежды у русских детей, понимаю, что попадаю в категорию "минимум")

14.02.2007 15:56:41, miran
У меня тетка в Германии живет, у нее дочери большие, внуков еще нет, так она моим детям чемоданы вещей из секонд-хенда немецкого привозит и с ваших редуциртов тоже. И классные такие шмотки! 14.02.2007 16:00:28, Капризулька
Вот и нам скоро уезжать , думаем пару чемоданчиков набрать.... Про запас...

14.02.2007 16:27:22, miran
Nightmare
не тульскую:-) В Меге все дороже, хотя я Михе немного нахватала в Бтиранском доме и C&A на распродажах 14.02.2007 15:28:14, Nightmare
Бегония
Тульская ярмарка, Совенок...
14.02.2007 15:27:02, Бегония

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!