Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приорикс. Кто делал? Что за зверь?
Все, мы опрививились, на выходных 3 Инфанрикс укололи. Теперь нас начинают мурыжить по поводу корь-краснуха-паротит. А меня терзают сомнения, вот не хочу ее делать. Спросила в ЕВЦ, там педиатр советовала перенести на апрель-май, чтобы не было гриппа и т.д. по городу, сказала, что вакцина живая, убитой вообще в природе нет, даже импортная выдает непредсказуемые аллергические реакции, высокую темпу со всеми вытекающими... Вот хотела узнать, как детки, кто ее делала, перенесли?
14.02.2007 14:15:17, Ежик Кучерявый
11 комментариев
А я вот в нете инфы всякой начиталась и решила от прививок вообще отказаться. Мы за всю жизню два раза температурили и как раз сразу после прививок. А врачиха из пол-ки придет, глаза круглые сделает и доказывает, что тут ну никакой связи нет и быть не может. Мы после полиомелита неделю с t 38,7 сидели, а потом у нас стоматит приключился, а теперь сопли какие-то потекли.
15.02.2007 00:33:23, ланирэ
15.02.2007 00:33:23, ланирэ

Я не поняла из вашего топика - вам сказали, что после неё "непредсказуемые аллергические реакции, высока темпа со всеми вытекающими... " Мне врач сказал никаких осложнений, температуры нет.. Сейчас не поймем из=за чего темпа, сдали анализы, врач предлагает антибы.. Я не хочу, но и боюсь пропустить чего-то серьезного...
14.02.2007 15:57:15, Glafira

Мы делали месяц назад - все в порядке. Старшей в это же время уже вторую сделали - и первую, и вторую перенесла хорошо.
14.02.2007 15:00:50, Рукавичка

14.02.2007 14:40:59, Fofochka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание