Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

Приорикс. Кто делал? Что за зверь?

Все, мы опрививились, на выходных 3 Инфанрикс укололи. Теперь нас начинают мурыжить по поводу корь-краснуха-паротит. А меня терзают сомнения, вот не хочу ее делать. Спросила в ЕВЦ, там педиатр советовала перенести на апрель-май, чтобы не было гриппа и т.д. по городу, сказала, что вакцина живая, убитой вообще в природе нет, даже импортная выдает непредсказуемые аллергические реакции, высокую темпу со всеми вытекающими... Вот хотела узнать, как детки, кто ее делала, перенесли?
14.02.2007 14:15:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот в нете инфы всякой начиталась и решила от прививок вообще отказаться. Мы за всю жизню два раза температурили и как раз сразу после прививок. А врачиха из пол-ки придет, глаза круглые сделает и доказывает, что тут ну никакой связи нет и быть не может. Мы после полиомелита неделю с t 38,7 сидели, а потом у нас стоматит приключился, а теперь сопли какие-то потекли.
15.02.2007 00:33:23, ланирэ
Glafira
??? Мы сделали 3 февраля.. С 9-го (через неделю) температура у нас, никаких симптомов больше нет..днем 37,1-37,4, вечер 38,4.. Делали приорикс.
Я не поняла из вашего топика - вам сказали, что после неё "непредсказуемые аллергические реакции, высока темпа со всеми вытекающими... " Мне врач сказал никаких осложнений, температуры нет.. Сейчас не поймем из=за чего темпа, сдали анализы, врач предлагает антибы.. Я не хочу, но и боюсь пропустить чего-то серьезного...
14.02.2007 15:57:15, Glafira
Ежик Кучерявый
Да, педиатр настоятельно рекомендовала месяц полного здоровья перед прививкой, очень серьезная прививка именно своими последствиями. 14.02.2007 22:38:41, Ежик Кучерявый
Glafira
Может это все-таки приорикс?? Температура уже 5-й день... Голову сломала уже.. 14.02.2007 15:58:34, Glafira
Мы обычную в поликлинике делали...Реакции вааще никакой...
14.02.2007 15:38:19, доберМаМ
Мы делали абсолютно без последствий

14.02.2007 15:09:32, miran
Мы делали месяц назад - все в порядке. Старшей в это же время уже вторую сделали - и первую, и вторую перенесла хорошо. 14.02.2007 15:00:50, Рукавичка
Люськин
и я послушаю,мы еще не сделали 14.02.2007 14:42:53, Люськин
Fofochka
Мы делали в декабре корь-паротит,а в январе краснуху.Разделили,чтобы меньше нагрузка на организм была.Через день после кори-паротита у Сони поднялась темпа и держалась около трех дней.Но врач сказала,что это не на прививку,т.к. на нее реакция начнется через 1,5-2 недели после прививки.В указанный срок все было нормально.А краснуха вообще нормально прошла.
14.02.2007 14:40:59, Fofochka
мы делали - последствий никаких абсолютно. 14.02.2007 14:38:36, Амдерминец
Чапка-Лапка (1,6)
мы делали без краснухи. Перенесли нормально. Немного тока покапризили вечером 14.02.2007 14:22:23, Чапка-Лапка (1,6)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!