Привет! пока мой больной спит по быстрому отчитаюсь:)
кароч,назначили нам операцию на понедельник,на 9 утра,сказали явиться в 8.Мой мальчик проснулся в 4 и захотел есть:( а нам низя перед наркозом,уговаривали,укачивали ,трясли....ни в какую-СИСЮ в студию и все!решили вставать и одеваться ,потому как уже был 6 час:(выехали в 6 утра ,он в машине уснул и около РДКБ в машине еще поспалл часок
Пришли ,оформились, ждем....
а нас все никак не зовут,время 10,все никак,оказывается у них там оборудование полетело и операции......ОТМЕняются! ну и как вам это???мой бедный деть уже орал ,так как есть и пить хотел,в 10 .15 нас спустили в опер. блок,что там происходит рассказывать не буду,просто ужас.
в 10 .45 Арсения забрали,и для меня жизнь просто остановилась,я не знала что мне делать ,о чем думать слезы лились потоком,если рядом еще обстановка была бы другая,а ведь в оперблок привозят деток после операции и деток которые ждут операции,одни кричат,др. плачут,третьи буянят:( короче ужас.я на какое то время отвелеклась на маленьк. девочку ,которую привезли после операции и мама !!!! Пошла в отделение поесть!!!! она так плакала малышка:( м/с не могла около неё постоянно быть ,вот я и желела её вместо мамы.
Арсюшу вывезли через 1час45мин. вижу везут каталку ,а на ней как-будто и нет никого(каталка то большая)а мася моя маленький,потом смотрю пушок родной,я рванула ,он лежит ,спит так сладко:)мне его разрешили взять на ручки так мы с ним и сидели еще час:(
пришел он в себя быстро,первое,что сказал"Мама,дать!" ни плакал,ни стонал,ни кричал.на меня конечно обижен был...я его покормила.и стало совсем хорошо.
врач сказал,что когда нас разрезали то там и грыжа оч. сложная была и киста и много всякой дряни:( но вроде все ОК:( домой нас отпускать не хотели,но видя как мы оживаем на глазах ,все же отпустили:)
Дома мы навернули 2! тарелки супа куриного:) ,а через час еще и овощей с индейкой:) всю ночь спали и ели маму! сегодня этого шилопопа не остановит! лезет везде,носиться и охотиться за стульями:(
надеюсь на этом наши беды закончаться и все у нас будет ХОРОШО!
девочки ,спасибо за поддержку и извините за ошибки:)))
Не болейте!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.02.2007 21:50:27, Сапфира

13.02.2007 15:45:44, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

Здоровья! И Крепких нервов!!!
А плакать я тебе говорила - НИЗЯ!!!!!
:-{} 13.02.2007 15:24:54, Чапка-Лапка (1,6)

Выздоравливайте! Ваш рассказ мне напомнил операцию, которую делали моей дочке год назад по ушиванию грыжи. Все свои эмоции пережила по новой.
13.02.2007 14:52:51, Рукавичка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.