"Горлышко болит" и температура 38.6 оказались ангиной... Эту ночь мы так перенервничали с мужем, температура поднялась до 39.2, сбить смогли только обтираниями с водкой. Но похоже, что сегодня стали действовать мед.препараты, температуры нет, Слава Богу, и ребенок из вялого "варенного" опять превратился в веселого, подвижного шкодника. Единственная проблема - обрабатывать миндалины (доктор прописал Хлорофилиптом на масле), а может кто пользуется чем-то другим более удобным, может какие-то спреи, типа ингалипта? Посоветуйте, плииииз:)
Спасибо всем, кто поддерживал нас кулачками, они волшебные:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.02.2007 18:18:52, tanyak

Ален, это грипп щас такой. С высокой несбивающейся темпой первый день.
Кулаки, правда, волшебные, я когда "на кулаках" анализы сдавала все отлично, сдавала через неделю втихую (на тех же лекарствах), тут же бяка вылезла. Хоть живи на кулаках:) 13.02.2007 11:01:04, пани Кёрша
:) Это точно, кулачки помагают:)
А по поводу гриппа, может и грипп такой, я не понимаю в этом особо, а доктор сказал, что ангина. Хотя вот задумываюсь откуда это у нас может быть ангина? Ведь если я правильно понимаю, то для ангины надо либо контакт (непосредственный) с больным или что-то холодное пить или есть. Но этого ведь не было...Значит может и грипп, так как вирус мог принести кто-то из моих учеников, которые были в выходные.
Ой...ну будем надеяться, что все будет хорошо. 13.02.2007 11:15:30, Odessitka
Кулаки, правда, волшебные, я когда "на кулаках" анализы сдавала все отлично, сдавала через неделю втихую (на тех же лекарствах), тут же бяка вылезла. Хоть живи на кулаках:) 13.02.2007 11:01:04, пани Кёрша

А по поводу гриппа, может и грипп такой, я не понимаю в этом особо, а доктор сказал, что ангина. Хотя вот задумываюсь откуда это у нас может быть ангина? Ведь если я правильно понимаю, то для ангины надо либо контакт (непосредственный) с больным или что-то холодное пить или есть. Но этого ведь не было...Значит может и грипп, так как вирус мог принести кто-то из моих учеников, которые были в выходные.
Ой...ну будем надеяться, что все будет хорошо. 13.02.2007 11:15:30, Odessitka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание